@Velassaru, времени нет, ага. Есть только миг между прошлым и будущим! Но он есть! И как единица измерения несуществующего времени - тоже.
Время есть. Но мы - трехмерные создания.
Вот если бы мы жили в многмерном мире, то спокойно приходили бы в гости к прапрапрадедам, посоветоваться и поболтать о жизни...
А могли бы и стать своими прапрапра...
Цитата:
Я сам всё это создал, я сам это всё создал.
Хожу к себе с докладом, воззвания пишу,
командую парадом и знаменем машу.
О, сладость произвола! О, вольный дух казарм!
Я сам себе крамола, я сам себе жандарм.
если подумать что по теории мы никуда не исчезаем и туда-сюда реинкарнируем, то так или иначе нас определенное количество "душ" - значит и комар нам родстенником может быть))
Даааа, вам хорошо, вы верите в реинкарнацию... А я вот - не верю! Начиталась в своё время... все реинкарнированные вспоминают хором, как оне были в прошлых жизнях кто графом, кто царём-королём... и ни один не признался, что был, скажем, грузчиком-возчиком-крестьянином-простым-сантехником - так и не верю.
Даааа, вам хорошо, вы верите в реинкарнацию... А я вот - не верю! Начиталась в своё время... все реинкарнированные вспоминают хором, как оне были в прошлых жизнях кто графом, кто царём-королём... и ни один не признался, что был, скажем, грузчиком-возчиком-крестьянином-простым-сантехником - так и не верю.
Я тоже не верю...
Мне, правда, по какой-то чудной системе насчитали, что я был инквизитором... Ну не знаю...