Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Шаман, а брюнеток? Или они тебе принципиально не нраааа? Вы брюнеток хотите? Потом не ворчите! ! Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение ээээ...а где грудь? ээээ...где то в другой теме доказали, что отсутствует. Звиняйте, чого нема, того нема. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Про ту, которая на карьере ("Карьер песчаный - два человека!"). Фигура ничо, но вот на лицо ваще не ку-ку. Мало того, что не красавитсо, так ещё и совсем не русская. Вообще, очень красивые фотки можно найти тут. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
вот мне понравилось Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, симпатично) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ничо так ы Нравится Нравится pioner Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pioner Найти ещё сообщения от pioner
А мне эта понрааа. Шамаааан, не открывается. Пишет ошибку 403. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Хорри,хорошие фотки,с атмосферой, да и девушки симпатичные))правда там есть и дистрофики совсем. Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
даешь фотографии пльзователей! Нравится Нравится ptash Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ptash Найти ещё сообщения от ptash
Mamzel, вово, фотки 3 вообще жуткие. даже друзьям переслала попугать добавлено через 1 минуту ptash, начнем с тебя Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Mari, что не открывается? добавлено через 51 секунду ptash, в стиле ню? Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman Геннадьевич, ну ты разошелся Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: в стиле ню? В стиле ня ) Скрытый текст Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Сава, гхм! *этак многзначительно* ГУСАРЫ! Ну вы меня поняли... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение В стиле ня ) скорее в стиле мя. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Вы брюнеток хотите? Потом не ворчите! В студию! видимл проблема в форуме. Если скопировать ссылку - открывается. А так у меня тоже выходит ошибка 404 вроде... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Вы брюнеток хотите? Потом не ворчите! ! ВОт эта не открывается ссылка. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, нормально открылось. :-) Изображения 1202935866(www.xuk.ru)05.jpg (190.2 Кб, 9 просмотров) Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Какие лохматики! Что то есть в этой фотке... прям сердце "защемило" Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Мне вот что понравилось ^^ Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Shadow's Dance, на твой вкус?) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая