Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Фразы, которые нужно говорить своим близким каждый день да ну, нормальному мужику эти фразы через 2 дня надоели бы Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение да ну, нормальному мужику эти фразы через 2 дня надоели бы ну,мне кажется, это нужно говорить по ситуации. когда оно действительно нужно человеку. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну,мне кажется, это нужно говорить по ситуации. когда оно действительно нужно человеку. детям надо говорить, конечно не каждый день, я всегда ещё в щечку целую) Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: кинжальчик (15.04.2019) Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение детям надо говорить, конечно не каждый день, я всегда ещё в щечку целую) дети -это другое) я про мужиков)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я про мужиков ну не знаю, как-то бабское всё это Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: кинжальчик (15.04.2019) Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение ну не знаю, как-то бабское всё это бабское,бабское. но если у мужика пиздец,то поддержать его нужно. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение но если у мужика пиздец мужик не должен показывать вид, что ему пи...ц) Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: кинжальчик (15.04.2019) Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение мужик не должен показывать вид, что ему пи...ц) ну не должен,не должен) согласна) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Сквиш (15.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик