Темы многих форумов тонут в мусоре беспочвенных фантазий
Естественно, ибо на фоне истинной простоты того, как все есть, умным себя не почувствуешь,
нужно завернуть простое в крайне сложное)
Цитата:
Сообщение от Интурианец
Представьте пожалуйста этот самый путь
Ой.. да-а не вопрос..
Уже не просто мульти квинтиллионы раз озвучено, еще и роли распределены
и закреплены во всех формах человеческого творчества..
Это для желающих себя усовершенствовать..
Это для реформаторов-популяризаторов
Не благодарите, я сегодня добрая)
Последний раз редактировалось Sandy; 03.04.2020 в 10:24..
В таком случае получается, что употребляемые вами определения не более чем просто набор букв без какого либо смысла.
Извините.. Находить смысл в разных наборах букв, чем, по сути, являются любые тексты, - сугубо индивидуальное свойсво)
Раз Вы не видите смысла, помочь не могу)
Простите, не получается. Неинтересно) В другой раз попробую, сгущу краски. А Вы пока там гранью определяйтесь, где кончается, где начинается и т.п.
Некоторым особосообразительным индивидуумам свойственно бороться с плодом своего воображения.
Наверное весь в белом, требует целовать пыль у своих ног и насильно заставляет читать все что пишет.
Он там случаем не запугивает вас? Боритесь, а то всяко бывает, поработит еще.
Вы расскажите про него, какой он, вместе мы наверняка одолеем этого демона.
Извините.. Находить смысл в разных наборах букв, чем, по сути, являются любые тексты, - сугубо индивидуальное свойсво)
Раз Вы не видите смысла, помочь не могу)
особосообразительным индивидуумам свойственно бороться с плодом своего воображения.
Думаю, все мы сталкиваемся с плодами своего воображения, те, кто сообразителен, и кто не очень.
Цитата:
Сообщение от Интурианец
Наверное весь в белом, требует целовать пыль у своих ног и насильно заставляет читать все что пишет.
Он там случаем не запугивает вас? Боритесь, а то всяко бывает, поработит еще.
Ну не так же все примитивно) Беленькой и прочим не страдаю)
Цитата:
Сообщение от Интурианец
Вы расскажите про него, какой он, вместе мы наверняка одолеем этого демона.
Нет, вместе мы не одолеем) Это глупо)
Дело в то, что по сути нет никаких внешних демонов, все это только наши ментальные склонности) Одолеть их чел может только лично)
И то, что Вам представляется моим демоном, для другого может быть доброй феей)
Думаю, все мы сталкиваемся с плодами своего воображения, те, кто сообразителен, и кто не очень.
Ну не так же все примитивно) Беленькой и прочим не страдаю)
Нет, вместе мы не одолеем) Это глупо)
Дело в то, что по сути нет никаких внешних демонов, все это только наши ментальные склонности) Одолеть их чел может только лично)
И то, что Вам представляется моим демоном, для другого может быть доброй феей)
Ваш ответ характеризующий образ вашего мышления и воображения, наглядно показывает как вам все представляется.
Вы не в состоянии даже представить четкую картину маленького поста.
Какай еще беленькая? Какие феи?
Речь идет о моем образе в вашем воображение с которым вы пытаетесь бороться в этой теме.
Боюсь даже представить то, как выглядит картина сути заданной темы в вашем представлении.
а дискутировать без попыток задеть оппонентов Вы умеете?
Конечно, в особенности с теми, кто в состоянии представить четкую картину представленного понимания.
Разумного человека видно сразу, его критика всегда обоснованна и по существу, с обязательным примером более правильного понимания, поскольку разумный человек понимает, что доказать неправоту оппонента возможно только одним способом это предоставлением более правильного понимания.
А если оппонент не в состоянии представить четкую картину представленного понимания, то не вижу смысла в диалоге по существу.
В данном случае будет намного полезнее демонстрация проявления истинной сущности критика в глазах читателя, тем самым повышается уровень их опыта и восприятия.
Пользу нужно извлекать из всего, все ради нашего всеобщего развития в процессе которого мы учим друг друга и учимся друг у друга.
Это будет его понимание. И если Вам оно покажется неправильным, будет возникать опять подтекст, что человек не видит "четкой картины предоставленного понимания". Это замкнутый круг. Мне кажется, Вы способны дискутировать только с теми, кто поддерживает Ваше видение.
Цитата:
Сообщение от Интурианец
А если оппонент не в состоянии представить четкую картину представленного понимания, то не вижу смысла в диалоге по существу.
Однако продолжаете этот диалог.
Я, вообще, вот к чему веду. В философии, вообще, нет правильного понимания и неправильного. Есть трактовки определенных личностей. И движения, основанные на этих трактовках. Создавая тему, Вы должны были принять это в учет. А так же то, что если Вы человек разумный, как Вы это позиционируете, то Вы будете способны поддержать дискуссию, именно поддержать, а не спровоцировать ненужный со скрытыми оскорблениями спор.
Считайте это рекомендацией Советника.