Какие у вас и/или у ваших детей любимые игрушки (были в детстве, а может быть, есть и сейчас)?
Моей любимой игрушкой была Барби) Позже - миниатюрные гиппопотамчики и пингвины из киндер-сюрпризов) Мы с подругами строили для них целые фазенды в коробках из-под туфель
Моей любимой игрушкой была Барби) Позже - миниатюрные гиппопотамчики и пингвины из киндер-сюрпризов) Мы с подругами строили для них целые фазенды в коробках из-под туфель
ой, у меня дети тем же болели, сын дракончиками всевозможными, а дочка куколками
У нас любимые игрушки: горшочек-весельчак, пирамидки, кукольный театр и лабиринт! Неплохой интернет-магазин недавно нашла! Там цены отличные! https://www.babytimes.ru/
не помню свою любимую игрушку в детстве, а вот сейчас...докатилась пищу от удовольствия, если вижу спантч Боба, как дура купила себе одного такого мягкого, стоит глаз радует, а так не люблю всякие там мишки-собачки и прочую мягкую игрушку, а ну да еще подушка анти-стресс, в виде сердца, наполненная песком, приятная такая на ощупь, в машине катается