Ну дык шо? Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: True (03.01.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
дя!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я до 11 числа в ауте в деревне Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Давайте с начаом трудовых будней приступим. ща обновлю первый пост Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Давайтеее)))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не, нувычо, издеваетесь?!!! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, че такое? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я имю ввиду начнем с началом трудовых российских будней. Есть возражения? Главный? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ириш, ну ваапче-то до нг речь шла о том, чтобы сыграть как раз во время каникул, когда у всех есть время. А теперь - здрасьте приехали... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Жени нет, Мариши нет, а они тоже играть хотели да и у меня не СОВсем каникулы получаются....как на всех-то угодить? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Чё тут ещё скажешь... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Я вот тока явилась и если честно, думаю пока пропустиить... А то никак в себя не приду, да и не до инета пока... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, никаких динамо) К понедельнику чтоб собралась! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, никааак. Вот прикинь, я сегодня спала до обеда, потом опять днем легла, тока что проснулась А еще работать надо Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
играю Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Яблонька_цветущая, плохо. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
О! Я как раз выписался из больницы. Успеваете меня записать? Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Буду играть, если не опоздал конечно... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Сядем усе. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True