Вот не знаю, как сказать.. Небожитель, а как Вам напудренные шеи женские? Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (19.10.2019) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение PS Я распишусь лишь одним диалогом, потом преклоняйтесь мне. Местный вождь? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любава (13.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Вот не знаю, как сказать.. Небожитель, а как Вам напудренные шеи женские? Шея шее пропасть. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Местный вождь? Если повезёт кому-то. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Ой. Чет у меня дел много. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Небожитель, мистера Грэя на тебя нет Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мне нравятся ценители меня. Я всё равно пьян. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Заметно без бинокля. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Любава (13.04.2019), Степлер (12.04.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Заметно без бинокля. кому и что? Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не пипипи... надо только вглядываться)) Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Для верности надоть самую большую поставить)) канешна Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Я обычная и очень злая. шо вы мне все картину портите Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Я распишусь лишь одним диалогом, потом преклоняйтесь мне. уже можно? Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (12.04.2019), Любава (13.04.2019), Степлер (12.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это мой клиент девочки. Разойдитесь!) на тебя вся надежда!!! Нравится Нравится 5 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (12.04.2019), Крашеная (12.04.2019), Любава (13.04.2019), Степлер (12.04.2019), Шпилька (12.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты только свадебный бизнес хочешь развивать? Или похоронный тоже?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: angelk (12.04.2019), кинжальчик (12.04.2019), Крашеная (12.04.2019), Любава (13.04.2019), Степлер (12.04.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ты только свадебный бизнес хочешь развивать? Или похоронный тоже?)))) ну лопата же лежит на всякий случай Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (12.04.2019), Крашеная (12.04.2019), Любава (13.04.2019), Степлер (12.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Кто виноват, если вам нужен Учитель. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Ты как будто не веришь. так и есть Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
глупо тратиться. общий эгрегор Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение общий эгрегор как вы понимаете слово "эгрегор"? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Любава (13.04.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
мимо я после удаления моей темы Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель