Peppilotta, Есть прыщи-замазывай,Блестит нос-пудри,невыразительные глаза-крась! Но ежедневно делать из себя куклу? На хреней бы такое счастье! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
а на 4 и 5 фотках изменилась геометрия лица вообще добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Есть прыщи-замазывай,Блестит нос-пудри,невыразительные глаза-крась! Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Но ежедневно делать из себя куклу? На хреней бы такое счастье! что-то одно другому противоречит.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (02.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ... вот например третья фотка. совсем изменился нос! добавлено через 20 секунд Скрытый текст правда тут еще и фотошоп)) потому что не улыбается на фото справа..и да - фотошоп)) я вообще два разных человека с макияжем и без...и на фото всегда разная, родные порой не узнают Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Меламори, Я о штукатурке вообще-то...Против легкого макияжа я ничего против не имею! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
нене, там именно крылья носа стали не так заметны. и сам он смотрится тоньше (переносица) добавлено через 20 секунд кошмарт, это ты еще не видел сценический грим. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (02.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это ты еще не видел сценический грим. И слава Богу! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Rысь (02.12.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение и на фото всегда разная, родные порой не узнают Наверное, у тебя очень выразительное лицо))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
4-я классная, такие глаза нарисовали девочке, прям лесная фея))) Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
ой девчонки... на лице можно такое нарисовать... нет некрасивых женщин, в общем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (02.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Наверное, у тебя очень выразительное лицо))) так ты ж видела))) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение так ты ж видела))) Не в динамике, ma petite) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (02.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на лице можно такое нарисовать... Ага! Мужики клюют на "картину",а потом крестятся... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Rысь (02.12.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Не в динамике, ma petite) как говорит Кошмарт, в динамике не видела "и слава Богу"))) Скрытый текст меня моя мимика мягко говоря подводит частенько - люди шарахаются, а я ведь с добрыми намерениями Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
кошмарт, интересно, а как ты относишься к силиконовому бюсту?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, отрицательно канешн))) они все за натуральность, ток гляделки оторвать не могут када видят))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013), Rысь (02.12.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Allegra, А я уже где то в "сиськах" писал-ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! Если,конечно это не по медицинским показаниям. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Rысь, саму устраивает такое? а то ж ботокс/диспорт в помощь. Я когда думаю строю очень серьезную морду лица, потому диспорт в межбровку и все ок))) Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение они все за натуральность, ток гляделки оторвать не могут када видят))) Говорят, бюджетные импланты отличаются на ощупь Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
кошмарт, сиськи по медпоказаниям? добавлено через 18 секунд Allegra, не знай не щупала)))) Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение ток гляделки оторвать не могут када видят))) С таким же успехом я пойду да на коров посмотрю... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Rысь (02.12.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт