Пасусь периодически на сайте прожженных меломанов. Никак не могу понять в чем фишка - постить в темах не треки, а обложки альбомов или фото своего патефона с пластинкой
Был бы трек - может и ткнула бы, а так - чаще всего пролистываю ?
@Velassaru, На сайт синефилов и киноманов тогда тоже не вздумай ходить - они фильмы не постят
Ну че непонятно - меломаны на то и меломаны, что должны поддерживать благородный фетиш и покупать пластинки или чё-нибудь платное стриминговое тирибонькать из-за качества звука или просто ради квази-элитарных причуд, типа айтьюнс или хрен его знает какая срань там у них ещё существует.
А здесь ну чистое же бесилово! Ну какой мне интерес посмотреть на титульную картинку с альбома или даже в надцатый раз на качественный патефон?))
причем я думала что этим страдают только нафталинщики-джазисты/блюзисты, зашла к готам - та же фигня
Но там есть парочка кадров, которые реально троллят сходку в хорошем смысле.
Они на фоне всего этого ванилина постят какую-нить Гагу или диско или прочую попсу, но тоже качественную и клипами)
если я что-то и черпаю оттуда, то у них))
Последний раз редактировалось Velassaru; 13.01.2018 в 23:42..
Я вот тоже не понимаю всяких меломанов!
Сам видел подобные сообщения на всяких торентиловках:
Ищу концерт такой-то оперной дивы, где она поёт всю дорогу акапелло и шоб звук был долби диджитал сурраунд семиканальный + 1!
А я так читаю и думаю: нахрена ему семиканальное долби - ведь певица поёт одним( !!!!) своим многострадальным ртом!
Те тоже по идее должны описывать, впечатления вокруг себя расшвыривать, обсуждать насколько гармонично вокал утоплен в миксе и какой классно обработанный триольный ритм на четвёртой минуте начинается и всякую подобную херабору Если они этого не делают, а просто постят фотки, как говоришь, то ты попала на ещё один tumblr
Если ты это скажешь в таком сообществе фанатиков - жди лекцию длиннее концерта Дворжака
А ютуб они все люто ненавидят)) ибо там теряются какие-то ноты, басы и тд.
тема правильная, но тогда какой смысл пижонство картинок устраивать? ?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Floyd
Если они этого не делают, а просто постят фотки, как говоришь, то ты попала на ещё один tumblr
В этом плане мне нравится на майхите подборка скринов к фильму от Хихидока.
Не знаю чем он руководствуется, когда постит их, но чаще всего желание смотреть отбивает напрочь
Хорошо, если на торрентиловках ищут, а не за бабло
Терпеть не могу когда элитарностью начинают обмазываться. В середине нулевых фанател по Айрон Мэйден, ходил сидишники пиратские скупал по рынкам, пока mp3 с полной дискографией не нашёл. Мне один король подпольной торговли тогда за пять косых предложил купить концертник их последний. Мол, звук долби бла бла сурраунд=хуяунд, все три гитары слышно, как будто ты прямо там между комбоусилителями сидишь, басовая партия Харриса вообще отдельной дорожкой там идёт и бла бла, как услышишь, потом вообще другой формат перестанешь воспринимать и слушать.
Я думаю, тот, кто купил этот диск, может услышать откуда угодно песнь кастаньет со звуком горна и аккомпанементом каягыма под шелест ниагарского водопада, а не только разом три гитарных партии на каком-то диске
@Floyd, ты чо, мп3 слушаешь?!! Отстой! Там самые атмосферные частоты, именно те, которые отвечают за тёплый ламповый звук, отрезаны!
Я не понимаю - ты музыку в слуховых аппаратах что-ли слушаешь, Бетховен?!
Пасусь периодически на сайте прожженных меломанов. Никак не могу понять в чем фишка - постить в темах не треки, а обложки альбомов или фото своего патефона с пластинкой