@кинжальчик, может на улыбку? Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение может на улыбку? шо на улыбку? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, думаю на улыбку Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, на чью? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в общем лучше не думать)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, хорошо,отключаю эту функцию кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хорошо,отключаю эту функцию как часто ты это делаешь?))) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, редко кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хорошо,отключаю эту фу Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Думаю о том, сколько хороших людей на свете. И на этом форуме! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а мне почему то плохие бросаются в глаза(( Предметы и подарки Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Степлер, а мне почему то плохие бросаются в глаза(( А я их из глаз извлекаю... как посторонние элементы. )))) Форум - та же страна. И поэтому - надо жить дружно! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Читаю Путин Сигита и понимаю, что не знаю фамилию президента Литвы) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Чуча, Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник. Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Читаю Путин Сигита и понимаю, что не знаю фамилию президента Литвы) Убила... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, эммм, жаль))) Хорошая Вы, талантливаяяя) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение @Степлер, эммм, жаль))) Хорошая Вы, талантливаяяя) Ничего... я возродюсь... как птица Феникс! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Форум - та же страна. И поэтому - надо жить дружно! ))) навеяло)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, навеяло - проСю в Дурдом! Там все здоровые, сильные и прекрасные, как сказочные богатыри и волшебницы-красавицы! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение навеяло - проСю в Дурдом! Там все здоровые, сильные и прекрасные, как сказочные богатыри и волшебницы-красавицы! Я ПОДУМАЮ)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik