Вот щас если появится ДК, то все переключатся на его крахмальные запасы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение и собачек педигри не кормим))) Да Вы, девушка, нигилист добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вот щас если появится ДК, то все переключатся на его крахмальные запасы Педикартофель Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (23.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение .... Какая Маня? Облигация? Как раз у нее маней небыло, а только вещи ворванные) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение У меня что-то с памятью стало, не как слова не складываются во едино) Разложи все по полочкам Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Педикартофель пердимонокль Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Как раз у нее маней небыло, а только вещи ворванные) Интеллигентная была дама Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Разложи все по полочкам Когда я в облаках, сложно спуститься до полчек) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А я тоже знаю интересное слово - педикулёз Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение пердимонокль У голубых -это агрегат для игры в дарт добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А я тоже знаю интересное слово - педикулёз Не надо тут консилиум разводить Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (23.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А я тоже знаю интересное слово - педикулёз Да, оно такое многозначительное с пародистыми такими кусачками.... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Когда я в облаках, сложно спуститься до полчек) Плывешь по волне наслаждений и экстаза? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (23.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Плывешь по волне наслаждений и экстаза? Думаешь, это заразно? добавлено через 3 минуты Значит заразно ))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Думаешь, это заразно? добавлено через 3 минуты Значит заразно ))) Эта зараза полезна для организма и души добавлено через 4 минуты Ну вот и форум уложили Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (23.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Эта зараза полезна для организма и души Чувствую как мутирую)) Скоро буду летать ,как птица) Цитата: Ну вот и форум уложили Как я могла уйти не покашлив и не чихнув? )) добавлено через 3 минуты полетела в сон. Всем Доброго времени суток) Пока, Рей Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У меня нос сухой. Делов-то, побрызгай водичкой, будет мокро! добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, ты читаешь Фрэйда в подлиннике или в переводе генсека Генсек специализируется на переводе камасутры с канадского на русский В переводе Фрэйда промт в помощь! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Пока, Рей Буду ждать утра, напевая серенады. добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Делов-то, побрызгай водичкой, будет мокро! Жизель, добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Чувствую как мутирую)) Скоро буду летать ,как птица) Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
нах я в это ввязалась... теперь сиди, корпи.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, лечу трудоголизм алкоголизмом. Потомственный алкоголик Мануэль. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (24.02.2014), Трюфелька (24.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, это не наш метод! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, сначала будет тяжело, но надо себя заставить Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel