Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Тогда удачного дня! Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, ты читаешь Фрэйда в подлиннике или в переводе генсека ? добавлено через 2 минуты Скрибля, не гадай, а то ты так дойдёшь до того, что все древние греки были пидоразами ты на греческую любовь намекаешь?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@MirroR, ты умеешь по древнесаксонски ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение тот, кто читал в подлиннике, знает, что он Фройд))) То есть, тебе прочтения на русском не хватило? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014), MirroR (23.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
боюсь, признаюсь, попросите че-нить из Нибелунгов процитировать, а я их 15 лет в руки не брала)))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, ты умеешь по древнесаксонски ? Рунами на стене писать? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014), MirroR (23.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение ты на греческую любовь намекаешь?)) Древнегреческую. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (23.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ой Ты вернулся...Как дела? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Древнегреческую. Старый хрен поимел молодую жрицу за обедом добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ой Ты вернулся...Как дела? Я никуда не уходил. Я висел над тобой, оберегал покой и отгонял мух Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014), Трюфелька (23.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Боже, какие все умные, я попала на пед совет ученых...Можно я тут бумажки поперекладываю ?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014), MirroR (23.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
пед.совет в школах, у нас у древнегреков ареопаг Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Боже, какие все умные, я попала на пед совет ученых...Можно я тут бумажки поперекладываю ) Лучше их помять, вдруг кому нибудь приспичит ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014), Трюфелька (23.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение .... Я никуда не уходил. Я висел над тобой, оберегал покой и отгонял мух Как мне не хватало такого мужчины.... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение пед.совет в школах, у нас у древнегреков ареопаг Никогда не доверял словам , начинающимся с пед..... Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (23.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Лучше их помять, вдруг кому нибудь приспичит ) Не хватает мани для бумаги в нули? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Ray 1, педикюр не делаем Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014), Ray 1 (23.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Как мне не хватало такого мужчины.... Для каких целей? добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ray 1, педикюр не делаем Надеюсь, детей педиатрам не доверяете? добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не хватает мани для бумаги в нули? )) Какая Маня? Облигация? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (23.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Для каких целей? У меня что-то с памятью стало, не как слова не складываются во едино) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
и собачек педигри не кормим))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR