Чтобы люди, наконец, научились ценить то, что у них есть... Нравится Нравится 5 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Gata (20.12.2014), Velassaru (20.12.2014), Изумруда (20.12.2014), Ингрид Бергман (20.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Сын глянул на мои успехи, теперь просит в его стрелялке пройти какой-то уровень за него Прошла? Советую здесь не терять бдительности ,Нирубус разбушевался,в затылок дышит))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Gata (20.12.2014), Трюфелька (20.12.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, а теперь сейчас погляди в рейтинг обстрела. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Чтобы люди, наконец, научились ценить то, что у них есть... Что имеем не храним, потерявши плачем.. Эх.. А я спать хочу. Сильно и даже не попадаю по валенкам и оленятам) Нравится Нравится Мила
Нравится Нравится 6 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Gata (20.12.2014), Velassaru (20.12.2014), Изумруда (21.12.2014), Ингрид Бергман (20.12.2014), Трюфелька (20.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, привет! Вступил в секту счастья? добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чтоб все маски скорее послетали.^^^ К такому последствию еще привыкать придется )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Nik (21.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Прошла? Советую здесь не терять бдительности ,Нирубус разбушевался,в затылок дышит))) Даже и не пыталась) Придётся Нирубусу за меня его пройти Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Изумруда (21.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Спать. Xочу спать...Вот, чего сижу возле компа? Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Gata (20.12.2014), Velassaru (20.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Nik, какое-то оно унылое. Раскрась!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
бульк-бульк закончился.хочу бабу Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Шпилька (20.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение бульк-бульк закончился.хочу бабу Как примитивно, а без буль-бульк бабу не хочешь? Последний раз редактировалось Gata; 21.12.2014 в 02:42.. Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Как примитивно, а без буль-бульк бабу не хочешь? добавлено через 14 секунд Как примитивно, а без буль-бульк бабу не хочешь? мало ли что я хочу.всё равно не получу.я монах Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение бульк-бульк закончился.хочу бабу Классика жанра! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение мало ли что я хочу.всё равно не получу.я монах Ты - мухомор. Смирись. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты - мухомор. Смирись. умереть что ли?спасибо родная Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение умереть что ли?спасибо родная Да ради бога, я не знаю, чуть шо — обращайтесь! (с) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
спать хочу, а под окном устроили живую музыку. классно, с одной стороны, а с другой - какого хрена в час ночи! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Gata (21.12.2014), Velassaru (21.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение спать хочу, а под окном устроили живую музыку. классно, с одной стороны, а с другой - какого хрена в час ночи! @Snegurochka, крепкий кофе, литр, угости музыкантов через окно! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (21.12.2014), Velassaru (21.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, крепкий кофе, литр, угости музыкантов через окно! да там их целый отель! у меня столько кофе нет! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (21.12.2014), Ингрид Бергман (21.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, мне подвезти?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (21.12.2014), Velassaru (21.12.2014) DK