Чтобы люди, наконец, научились ценить то, что у них есть... Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Сын глянул на мои успехи, теперь просит в его стрелялке пройти какой-то уровень за него Прошла? Советую здесь не терять бдительности ,Нирубус разбушевался,в затылок дышит))) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, а теперь сейчас погляди в рейтинг обстрела. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Чтобы люди, наконец, научились ценить то, что у них есть... Что имеем не храним, потерявши плачем.. Эх.. А я спать хочу. Сильно и даже не попадаю по валенкам и оленятам) Мила
@Nik, привет! Вступил в секту счастья? добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чтоб все маски скорее послетали.^^^ К такому последствию еще привыкать придется )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Прошла? Советую здесь не терять бдительности ,Нирубус разбушевался,в затылок дышит))) Даже и не пыталась) Придётся Нирубусу за меня его пройти Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Спать. Xочу спать...Вот, чего сижу возле компа? Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Nik, какое-то оно унылое. Раскрась!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
бульк-бульк закончился.хочу бабу WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение бульк-бульк закончился.хочу бабу Как примитивно, а без буль-бульк бабу не хочешь? Последний раз редактировалось Gata; 21.12.2014 в 02:42.. Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Как примитивно, а без буль-бульк бабу не хочешь? добавлено через 14 секунд Как примитивно, а без буль-бульк бабу не хочешь? мало ли что я хочу.всё равно не получу.я монах WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение бульк-бульк закончился.хочу бабу Классика жанра! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение мало ли что я хочу.всё равно не получу.я монах Ты - мухомор. Смирись. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты - мухомор. Смирись. умереть что ли?спасибо родная WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение умереть что ли?спасибо родная Да ради бога, я не знаю, чуть шо — обращайтесь! (с) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
спать хочу, а под окном устроили живую музыку. классно, с одной стороны, а с другой - какого хрена в час ночи! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение спать хочу, а под окном устроили живую музыку. классно, с одной стороны, а с другой - какого хрена в час ночи! @Snegurochka, крепкий кофе, литр, угости музыкантов через окно! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, крепкий кофе, литр, угости музыкантов через окно! да там их целый отель! у меня столько кофе нет! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka