@Nik, Алгоритм не тот☺Основное у него дома☺я захотеть в его жилище должна☺ Нравится Нравится Поблагодарили Лита за хорошее сообщение: Nik (09.01.2018) Лита Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лита
Цитата: Сообщение от Лита Посмотреть сообщение Алгоритм не тот а какой он должен быть?что в его жилище он дурной не такой как на улице? добавлено через 15 секунд всмысле другой)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, в своем жилище, он настоящий, на своей территории ... А по большому счету всё дело в нижних чакрах и астральном полете душ))) Нравится Нравится Лита Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лита
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение СОЛНЦЕ НЕУЖЕЛИ ТЫ ТАМ У СОСЕДЕЙ)))??ТАМ КТО ТО ОРЁТ МАТОМ)) это соседи предохраняются Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Nik (10.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну шо там с тортом Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, та щас,еще 10 минут и пойду намазюкивать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а крем какой ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а крем какой ? та самый простой сметана и сахар Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та самый простой сметана и сахар Мой любимый , мне больше всего нравится , только я добавляю ещё какао ) Чтобы шоколадный был ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Мой любимый , мне больше всего нравится , только я добавляю ещё какао ) Чтобы шоколадный был ) точно....а я не додумалася дурында....я шоколадку сверху натереть хотела Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение точно....а я не додумалася дурында....я шоколадку сверху натереть хотела Так можно ещё добавить если не мазала )) Ну или уже в следующий раз Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так можно ещё добавить если не мазала )) Ну или уже в следующий раз та надо же было,что бы настоялся)) в другой раз тада,спасибо за пидсказку))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
не забываем голосовать и угадывать в угадайках Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (10.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение не забываем голосовать и угадывать в угадайках та у меня не получается Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Как просторно стало в комнате! А ведь всего лишь половинку стола-книжки опустили и столик на колёсах переставили. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (10.01.2018), кинжальчик (10.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
во время я отпуск подгадала,опять шатаюсь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты чего это удумала? Давай переставай штормиться! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение во время я отпуск подгадала,опять шатаюсь Полечим Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, "пиццей с матами" лечишь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (10.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, "пиццей с матами" лечишь?)) Та не, добрым словом Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее