взвеситься думаю...от шеф выйдет... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение почему я не вижу колбаску??? Токо что поймал...Докторскую Нравится Нравится гражданин СССР Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гражданин СССР Найти ещё сообщения от гражданин СССР
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Мелисента (06.01.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, когда спамера вычистят - твой хохот будет смотреться особенно интригующе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (06.01.2018), кинжальчик (06.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, когда спамера вычистят - твой хохот будет смотреться особенно интригующе Щас с новым жироуловителем с кем нибудь на сайте знакомств познакомлюсь, и махну в жаркие страны. З.Ы. От кинжальчика привет. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2018), кинжальчик (06.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение От кинжальчика привет И ей чин-чин цигарками))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (06.01.2018), кинжальчик (06.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
То ли я сломалась, то ли система, но, кажется, заболеваю... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, чинись давай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (06.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дождусь понедельника и починюсь, если не доломаюсь окончательно... И как ведь не вовремя!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, болеть всегда не вовремя( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (06.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и не говори! Но хоть не как в прошлом году! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И ей чин-чин цигарками))) ты готова?))) @Мелисента, выздоровливай Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2018), Мелисента (06.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, спасибо-вся стараюсь! Ещё же дел вагон с прицепом!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (06.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение спасибо-вся стараюсь! Ещё же дел вагон с прицепом!!! яких дел? отдыхай Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (06.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не могу-это архиважно и архинужно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (06.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение не могу-это архиважно и архинужно! от уже Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (06.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и ещё, и уже))) Так что пока на морально-волевых, а дальше посмотрю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (06.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, смотри мне,волевая наша,шоб потом не свалилась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (06.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мне пока никак низя! На том и стою))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (06.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента