@Manuel, майонез придумали потому что не знали куда девать оставшиеся от оливье яйца и непонятно зачем купленная на кассе горчица Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, майонез придумала моль, когда не смогла съесть шубу Деда Мороза, потому что она воняла валенками Снегурочки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а нафталин для моли придумали производители сыра "Пикантный", когда сотрудник завода пытался пронести кусочек сыра в кармане шубы, а из карманов в ужасе вылетела вереница моли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, щас нам придумают какой-нибудь новый диагноз за буйные кулинарные фантазии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, заставят ждрать всё что придумали! ну, как на уроках труда по домоводству было. Как мы выжили-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, на уроках труда мы что-то строгали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а мы кроили еще)) помню что потом звали мальчиков и травили угощали сделанным а они вроде табуретки мастерили)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение питимья нас ждет во второй заход - на Рождество, а самые стойкие доепитимятся до старого нового года ооооой.. прочитала ёптаматья... добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение куда девать оставшиеся от оливье яйца оставить до Пасхи ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Продавцы майонезов я их не кормлю, года уже только домашний, он похож на тот самый советский провансаль Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2018) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Что нужно еще 4 штуки и можно спать Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Floyd (04.01.2018), Velassaru (04.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Партизанос, и сколько он хранится ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Буривух, охотишься?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (04.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, что делаешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (04.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, Ага. Чот редко летают, оч муторно сидеть, но сижу как дура @Карамель, Пуляю Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ясно ) я уж думала печёшь чего ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (04.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Бггг Я готовкой днём занималась, села вот и никак не встать. Двигаться не хочется. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Чот редко летают вот и у меня поползли вразвалочку) а мне ж Флойда догонять надо. а он как кофе в турке: чуть зазевалась - уже убёг Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (04.01.2018), Floyd (04.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Дааа я только восхищенно пучу глаза на его результаты На тебя не пучу, патамушта ты и так волшебное существо Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Floyd (04.01.2018), Velassaru (04.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, от этой гонки я выпучиваю внутреннее зрение на сказочное состояние собственного мозга Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (04.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, А мне захотелось торт. Шоколадный. Завтра куплю и сождру в одно лицо. Всё, иссякла кажись Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2018), Иван Не-Грозный (06.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell