Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вы что, все под наркозом ? Разбуди нас) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Спасибо солнышко, но я днем не сплю Тогда удачного дня! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, может лучше усыпить ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, может лучше усыпить ? Если я усну, то руки напишут что нибудь без моего ведома)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, а что уже кого то успели прооперировать? Да надо ухо в остро держать. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Трюфелька (23.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вы что, все под наркозом ? обоснуй!) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Если я усну, то руки напишут что нибудь без моего ведома)) восьмерки по клитору выписывать станут? Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@Матильда, ух ты, рукоблудница какая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, ух ты, рукоблудница какая О_О Не блудница, а спящая красавица) . Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение обоснуй!) А я вам что - Фрейд или может Юнг ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А я вам что - Фрейд или может Юнг ? Другая фамилия?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, у меня древнегреческая фамилия Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А я вам что - Фрейд или может Юнг ? Круче! Ты умеешь отвечать за свои слова! Мы ждем от тебя ответа! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, у меня древнегреческая фамилия так, так,так,так,так,поподробнее ,пожалуйста) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение у меня древнегреческая фамилия под охраной ЮНЕСКО)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Фамилию я вам не скажу, хоть расстреляйте ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (23.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Фрейд Как говорил дедушка Фрейд: "Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами". Нравится Нравится 3 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014), MirroR (23.02.2014), Трюфелька (23.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Фамилию я вам не скажу, хоть расстреляйте ! Верим- партизанам почет и слава! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
и правильно, и нефиг)) много будем знать, плохо будем спать. а зачем нам бессонница? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (23.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, у меня древнегреческая фамилия как лошадиная фамилия у апчехова? Канделаки)) Последний раз редактировалось скрибля скрабля Релакс..; 23.02.2014 в 23:06.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@Жизель, ты читаешь Фрэйда в подлиннике или в переводе генсека ? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение как лошадиная фамилия у апчехова? атлантов?)) Скрибля, не гадай, а то ты так дойдёшь до того, что все древние греки были пидоразами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
тот, кто читал в подлиннике, знает, что он Фройд))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR