Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вы что, все под наркозом ? Разбуди нас) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Спасибо солнышко, но я днем не сплю Тогда удачного дня! Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, может лучше усыпить ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, может лучше усыпить ? Если я усну, то руки напишут что нибудь без моего ведома)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, а что уже кого то успели прооперировать? Да надо ухо в остро держать. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вы что, все под наркозом ? обоснуй!) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Если я усну, то руки напишут что нибудь без моего ведома)) восьмерки по клитору выписывать станут? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@Матильда, ух ты, рукоблудница какая Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, ух ты, рукоблудница какая О_О Не блудница, а спящая красавица) . Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение обоснуй!) А я вам что - Фрейд или может Юнг ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А я вам что - Фрейд или может Юнг ? Другая фамилия?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, у меня древнегреческая фамилия Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А я вам что - Фрейд или может Юнг ? Круче! Ты умеешь отвечать за свои слова! Мы ждем от тебя ответа! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, у меня древнегреческая фамилия так, так,так,так,так,поподробнее ,пожалуйста) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение у меня древнегреческая фамилия под охраной ЮНЕСКО)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Фамилию я вам не скажу, хоть расстреляйте ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Фрейд Как говорил дедушка Фрейд: "Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами". Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Фамилию я вам не скажу, хоть расстреляйте ! Верим- партизанам почет и слава! Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
и правильно, и нефиг)) много будем знать, плохо будем спать. а зачем нам бессонница? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, у меня древнегреческая фамилия как лошадиная фамилия у апчехова? Канделаки)) Последний раз редактировалось скрибля скрабля Релакс..; 23.02.2014 в 23:06.. скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@Жизель, ты читаешь Фрэйда в подлиннике или в переводе генсека ? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение как лошадиная фамилия у апчехова? атлантов?)) Скрибля, не гадай, а то ты так дойдёшь до того, что все древние греки были пидоразами Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
тот, кто читал в подлиннике, знает, что он Фройд))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR