да что они тебе там починили, если он так быстро садится?
у меня макбук примерно так же был - часа на два, но там тоже исдыхал.
починили - сперва хватало часов на 8-10. сейчас поменьше. но до утра дотягивает....потому что в спящий режим уходит через полтора часа, но бубнить продолжает если фильм/книга и тд)
На днях чудом прикол не устроила. В сумке телефон валялся, а до этого по смс переговорили с шефом
достаю телефон, а там случайно набралось несколько строк ржущих смайлов и восклицательных знаков
страшно представить что бы было, если б отправилось))
может и не надо было во вторник на работу
А он видел? Или если увидит - заикаться сама начнешь?
не, у нас всё сурьёзно - он прст позвонил когда я ответить не могла (перфораторы, суета)
я такая "извините, бла-бла", отчиталась сразу что всё сделано, несмотря на отсутствие, всё по пунктам расписала...
а мне "вам звонили чтобы просто спросить когда зарплату сможете получить" ?)
представляю если бы на месседж о зарплате пришли истеричные смайлы с восклицаниями
А завтра возвращаться в дурдом: вскакивать в четыре утра, беготня, нервы, ни выходных ни проходных, командировки, гостиницы...
Зато сейчас самое время рубить капусту, самый сезон. И упускать этот сезон нельзя.
О том, что наверное дурная это привычка пользоваться закладками. После переустановки надо снова всё восстанавливать, а я ни одного пароля не помню, кроме пароля к форуму. Вот же блин.
@Буривух, у меня самое страшное заключалось в том, что восстановление паролей приходилось на уже заблокированные симки (
поэтому многие аккаунты пришлось забросить совсем ((