Всем привет! С вами DJ kotey.
В этой темке я буду писать о своих подключениях в эфир.
Присоединяйтесь!
Следите за плеером в шапке форума. Так же радио можно слушать по прямой ссылкеhttp://realax.ru:8000/stream
Интсрукция как слушать радио на ПК, через медиаплеер
Скачиваем ЭТОТ файлик.
Находим, место куда скачался фаил. На нем правой кнопкой мыши - выбрать:окрыть с помощью. В открывшемся окне выбираем Проигрыватель Windows Media ( ну или тот проигрователь, которым вы всегда слушаете музыку на ПК) Естественно радио будет играть только в том случае, если идет эфир.
Последний раз редактировалось kotey; 29.07.2021 в 22:30..
не поборола еще?))
а ты не варишь варенье из зеленых грецких орехов?
Нет , ещё одно дерево и не падало практически)))
Мы орехи с мёдом трескаем))) варенье не варим,как то и не пробовала такое ни разу ))) кожура ж горькая у орехов )) и йода там много ,чёрное ж будет...что-то не представляю даже какое это в варенье будет на вкус.
Нет , ещё одно дерево и не падало практически)))
Мы орехи с мёдом трескаем))) варенье не варим,как то и не пробовала такое ни разу ))) кожура ж горькая у орехов )) и йода там много ,чёрное ж будет...что-то не представляю даже какое это в варенье будет на вкус.
я где то видела такой изыск, говорят вкусно!
погугли, может технология особая и еще один деликатес тебе в закрома))))
я где то видела такой изыск, говорят вкусно!
погугли, может технология особая и еще один деликатес тебе в закрома))))
Уже погуглила...не, я такое делать не хочу)) как прочла что надо мало того 4 раза воду сменить ,так ещё в извести замачивать))) ну нАфиг такие деликатесы
я просто прекрасно знаю ,что такое известь))) работаю на этом производстве, известняковая вода это вода, насыщенная карбонатом кальция) он практически не растворяется ,если такое употреблять в пищу - хана почкам ) .. деликатесы )))