Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение прям везде там? Может я чо про себя не знаю))) __________________ ну..нито шо прям-алигархи-алигархи..-но бобла говорит у них-нимеряно!-прям -девать некуды... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, шоб я так жил, как она говорит))) Ну может она про шишиа говорит? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а у нас вон научница -кричит шо там все алигархи... тени не кричат, оне завывают, как привидения... обычно. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Ну может она про шишиа говорит? __________________ не! про всех вас... рвёца к вам пробирки мыть...ну хотяб штук за 5 баксов...(штука-1000 прим..авт) Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, за 5 штук баксов тут очередь до луны будет Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Вася Гром (30.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение за 5 штук баксов тут очередь до луны будет __________________ а за штукарь? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение шишиа добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а за штукарь?00 и за штукарь тоже. вот у меня зарплата то 200 денег "шишиа" не дотягивает Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Вася Гром, шобы пробирки мыть за штукарь? Такой же длины очередь будет Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение шобы пробирки мыть за штукарь? Такой же длины очередь будет __________________ датышо?! ты это...не говори ей пока!-...растроица...так то она-неплохая...трудилась всю жызнь..щас к старости-здоровье наверна сдаёт... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и за штукарь тоже. вот у меня зарплата то 200 денег "шишиа" не дотягивает ты-шо? альтруистка? Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ты-шо? альтруистка?00 нет и это у меня считается средний заработок есть еще меньше почти в два раз заберите меня отсюда Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Вася Гром, хорошо не скажу))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Вася Гром (30.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение есть еще меньше почти в два раз куды-меньше то? в магаз пару раз сходить... наверна в конвертах ещё доплачуют.. добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение заберите меня отсюда а где ты раньше была...у меня вон в августе место было Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение куды-меньше то? в магаз пару раз сходить...00 наверна в конвертах ещё доплачуют. не доплачуют(((( моей зарплаты хватает за квартиру заплатить и два-три раз в магазин сходить Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а где ты раньше была...у меня вон в августе место был кем? и где? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кем? и где? газпром...начальницей... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение моей зарплаты хватает за квартиру заплатить и два-три раз в магазин сходить ну..для дамы это-нормально!!!! бабло должен зарабатывать мужыг.... -а дама-так..в своё удовольствие работать.. Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение у..для дамы это-нормально!!!! бабло должен зарабатывать мужыг....00 -а дама-так..в своё удовольствие работать. та мужиг,мужик,но все равно это не зарплата,а хрень какая-то читал тему про женщин? седня мужиг есть,а завтра нет Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (30.11.2017), Вася Гром (30.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение седня мужиг есть,а завтра нет __________________ надо стараца-шоб НЕТ-не было... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Вася Гром, шоб я так жил, как она говорит))) Ну может она про шишиа говорит? что за шишиа такое, что за зверь, почему не знаю? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @True, я готова съесть типа?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Степлер, шоединеные штаты америки - шишиа))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017), Степлер (30.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, шоединеные штаты америки - шишиа))) ну прелесть, беру на вооружение, мерси-мерси Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер