Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение прям везде там? Может я чо про себя не знаю))) __________________ ну..нито шо прям-алигархи-алигархи..-но бобла говорит у них-нимеряно!-прям -девать некуды... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, шоб я так жил, как она говорит))) Ну может она про шишиа говорит? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а у нас вон научница -кричит шо там все алигархи... тени не кричат, оне завывают, как привидения... обычно. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Ну может она про шишиа говорит? __________________ не! про всех вас... рвёца к вам пробирки мыть...ну хотяб штук за 5 баксов...(штука-1000 прим..авт) Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, за 5 штук баксов тут очередь до луны будет Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Вася Гром (30.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение за 5 штук баксов тут очередь до луны будет __________________ а за штукарь? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение шишиа добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а за штукарь?00 и за штукарь тоже. вот у меня зарплата то 200 денег "шишиа" не дотягивает Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Вася Гром, шобы пробирки мыть за штукарь? Такой же длины очередь будет Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение шобы пробирки мыть за штукарь? Такой же длины очередь будет __________________ датышо?! ты это...не говори ей пока!-...растроица...так то она-неплохая...трудилась всю жызнь..щас к старости-здоровье наверна сдаёт... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и за штукарь тоже. вот у меня зарплата то 200 денег "шишиа" не дотягивает ты-шо? альтруистка? Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ты-шо? альтруистка?00 нет и это у меня считается средний заработок есть еще меньше почти в два раз заберите меня отсюда Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Вася Гром, хорошо не скажу))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Вася Гром (30.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение есть еще меньше почти в два раз куды-меньше то? в магаз пару раз сходить... наверна в конвертах ещё доплачуют.. добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение заберите меня отсюда а где ты раньше была...у меня вон в августе место было Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение куды-меньше то? в магаз пару раз сходить...00 наверна в конвертах ещё доплачуют. не доплачуют(((( моей зарплаты хватает за квартиру заплатить и два-три раз в магазин сходить Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а где ты раньше была...у меня вон в августе место был кем? и где? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кем? и где? газпром...начальницей... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение моей зарплаты хватает за квартиру заплатить и два-три раз в магазин сходить ну..для дамы это-нормально!!!! бабло должен зарабатывать мужыг.... -а дама-так..в своё удовольствие работать.. Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение у..для дамы это-нормально!!!! бабло должен зарабатывать мужыг....00 -а дама-так..в своё удовольствие работать. та мужиг,мужик,но все равно это не зарплата,а хрень какая-то читал тему про женщин? седня мужиг есть,а завтра нет Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (30.11.2017), Вася Гром (30.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение седня мужиг есть,а завтра нет __________________ надо стараца-шоб НЕТ-не было... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Вася Гром, шоб я так жил, как она говорит))) Ну может она про шишиа говорит? что за шишиа такое, что за зверь, почему не знаю? Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @True, я готова съесть типа?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Степлер, шоединеные штаты америки - шишиа))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017), Степлер (30.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, шоединеные штаты америки - шишиа))) ну прелесть, беру на вооружение, мерси-мерси Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер