Цитата:
|
Так тогда и в Чёрта должны верить.
Скрытый текст Ну, какие сегодня учёные, мне хорошо известно. Вот пример. Когда моя жена поступала в университет, то абитуриенты в сочинении делали по 3-4 ошибки и редко кто 5-6 ошибок. После того, когда она сама стала принимать экзамены, то у неё на экзаменах были рекордсмены, которые делали по 28-30 ошибок в сочинении. И я часто приезжал за ней, чтобы увезти домой на машине. И вот как-то смотрю, она проверяет сочинения, которые написали на вступительных экзаменах. И вижу, что у неё две ручки, одна с красным, а в другой с синие чернило. Я её спрашиваю, почему она некоторым исправляет синей ручкой. На что она мне ответила. Экзамены на химический факультет и ректор сказал ей, что им филологи не нужны, а нужны те, у кого по химии 5ть. Вот она и помогала поступить именно тем соискателям, у кого в школе по химии 4 и 5ть. Вот такие сегодня и учёные. Когда жена работала зав кафедрой, то у нас часто гостили дома очень высокие люди и даже один раз был преподаватель из самого Парижа. Один раз гостил членкор АН СССР. Мы с ним долго беседовали о науке. Так он даже предложило нам с женой переехать в Москву и он сказал, что им нужны на должность консультантов такие люди. Но нам и тут хорошо, она тогда заведовала кафедрой, а я получал спец оклад, работая на ВПК. И когда я ему сказал, какая у меня зарплата, он сказал, что сам бы переехал к нам, на такую зарплату. Так что я почти всю жизнь вращался в кругу научных работников и знаю, что современные учёные стоят. Они сегодня (многие) не знают элементарных вещей. Моя жена иногда "ПОМОГАЛА" писать таким учёным научные работы. Так что мне не говорите о том, какие сегодня учёные. А те, которые учили меня, уже давно умерли. |
А что не так с "чертом"? Обычное символическое, закодированное термином одно из явлений Реальности.)
Есть довольно старая (по современным меркам лет 10-11 назад) лекция В.А. Ефимова для сотрудников ФСБ.
Легко найти на любых ресурсах.-
Человек науки лучше объясняет суть "отставания" атеистов от современных реалий,
чем это способна сделать я)
А так, ради поговорить о том о сем,
почему бы и не воевать с навязанным просвещенцами понятием о Боге, как о старичке на облачке,
в то время, как современная наука обозначает Бога- как Всеобщее Поле Информации)