Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу ничего не хотеть. Manuel, сходи в кремоторий! DK
Хочу, чтобы у ДК отключили интернет Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Нет, зато сегодня мужской день, отчего ж не мужаться? )) Прям как общественные бани. Мужской и женский дни. Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу, чтобы у ДК отключили интернет Manuel, и что ты будешь делать без ДК?! Коллекционировать пуговицы от штанов? DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Прям как общественные бани. смотрите-завидуйте: я - гражданин, а не какая-нибудь гражданка... MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, строение твоего мозга строили пьяные проктологи добавлено через 56 секунд @MirroR, напейся и не ходи на работу Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, строение твоего мозга строили пьяные проктологи добавлено через 56 секунд @MirroR, напейся и не ходи на работу Поэтому там до сих пор мрут голуби Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Manuel, никак не можно))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу ничего не хотеть. Протекает успешно? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, никак не можно))) Так ты что, пьяная будешь работать ?! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Меня на работу церберы не пустят Если буду пьяная))) Так что пойду по утру трезвая, а мужики-то не знают, не предупредила))) Сюрприз. Вот и проверим, насколько они меня будут рады видеть. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Об этом есть у Вики. Далеко же тебя отбросило с территории современной Индии на территорию современной Монголии Доложи о состоянии полета! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, достань курицу из холодильника и приступай к изучению анатомии ДК Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение приступай к изучению анатомии ДК Что? Без головы он? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, достань курицу из холодильника и приступай к изучению анатомии ДК Такое настроение хорошее, что не в сказке сказать, не матом сформулировать! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Что? Без головы он? @MirroR, Мануэля головы не интересуют! Всё больше гузки! DK
я наверно мизантроп, все бесит мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу, чтобы у ДК отключили интернет А это нежестоко? царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина