Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу ничего не хотеть. Manuel, сходи в кремоторий! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Нет, зато сегодня мужской день, отчего ж не мужаться? )) Прям как общественные бани. Мужской и женский дни. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу, чтобы у ДК отключили интернет Manuel, и что ты будешь делать без ДК?! Коллекционировать пуговицы от штанов? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Прям как общественные бани. смотрите-завидуйте: я - гражданин, а не какая-нибудь гражданка... Нравится Нравится
@DK, строение твоего мозга строили пьяные проктологи добавлено через 56 секунд @MirroR, напейся и не ходи на работу Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, строение твоего мозга строили пьяные проктологи добавлено через 56 секунд @MirroR, напейся и не ходи на работу Поэтому там до сих пор мрут голуби Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу ничего не хотеть. Протекает успешно? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, никак не можно))) Так ты что, пьяная будешь работать ?! Предметы и подарки Нравится Нравится
Меня на работу церберы не пустят Если буду пьяная))) Так что пойду по утру трезвая, а мужики-то не знают, не предупредила))) Сюрприз. Вот и проверим, насколько они меня будут рады видеть. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Об этом есть у Вики. Далеко же тебя отбросило с территории современной Индии на территорию современной Монголии Доложи о состоянии полета! Нравится Нравится
@Жизель, достань курицу из холодильника и приступай к изучению анатомии ДК Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение приступай к изучению анатомии ДК Что? Без головы он? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, достань курицу из холодильника и приступай к изучению анатомии ДК Такое настроение хорошее, что не в сказке сказать, не матом сформулировать! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Что? Без головы он? @MirroR, Мануэля головы не интересуют! Всё больше гузки! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу, чтобы у ДК отключили интернет А это нежестоко? Нравится Нравится