Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу ничего не хотеть. Manuel, сходи в кремоторий! Нравится Нравится DK
Хочу, чтобы у ДК отключили интернет Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Нет, зато сегодня мужской день, отчего ж не мужаться? )) Прям как общественные бани. Мужской и женский дни. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (23.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу, чтобы у ДК отключили интернет Manuel, и что ты будешь делать без ДК?! Коллекционировать пуговицы от штанов? Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Прям как общественные бани. смотрите-завидуйте: я - гражданин, а не какая-нибудь гражданка... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, строение твоего мозга строили пьяные проктологи добавлено через 56 секунд @MirroR, напейся и не ходи на работу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, строение твоего мозга строили пьяные проктологи добавлено через 56 секунд @MirroR, напейся и не ходи на работу Поэтому там до сих пор мрут голуби Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Manuel, никак не можно))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, какую позу ты принимаешь услышав команду "Служи" ?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу ничего не хотеть. Протекает успешно? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, никак не можно))) Так ты что, пьяная будешь работать ?! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Меня на работу церберы не пустят Если буду пьяная))) Так что пойду по утру трезвая, а мужики-то не знают, не предупредила))) Сюрприз. Вот и проверим, насколько они меня будут рады видеть. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Об этом есть у Вики. Далеко же тебя отбросило с территории современной Индии на территорию современной Монголии Доложи о состоянии полета! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, достань курицу из холодильника и приступай к изучению анатомии ДК Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение приступай к изучению анатомии ДК Что? Без головы он? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, достань курицу из холодильника и приступай к изучению анатомии ДК Такое настроение хорошее, что не в сказке сказать, не матом сформулировать! Нравится Нравится 3 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014), кошмарт (23.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Что? Без головы он? @MirroR, Мануэля головы не интересуют! Всё больше гузки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014) DK
я наверно мизантроп, все бесит Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу, чтобы у ДК отключили интернет А это нежестоко? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина