Жабы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (25.05.2015), Змеюсик (26.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
мужики сегодня бесят Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.05.2015), Змеюсик (26.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Снова кашель...сопли ...чих и т.д. Как будто и не прекращалось((((( П.С. не у меня. Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Длинношеее (25.05.2015), Змеюсик (26.05.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение П.С. не у меня Та не оправдывайся! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Снова кашель...сопли ...чих и т.д. Как будто и не прекращалось((((( знакомая картина. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Почему меня всегда окружают сумасшедшие ? Может они следят за мной ? Где бы я не появился - обязательно пара- тройка психов по близости оказывается ! добавлено через 1 минуту @кинжальчик, бросай курить, начинай пить ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2015), Змеюсик (26.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Почему меня всегда окружают сумасшедшие ? Может они следят за мной ? Это манечка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Змеюсик (26.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а у тебя справка есть от ветеринара- психолога ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Змеюсик (26.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Длинношеее, а у тебя справка есть от ветеринара- психолога ? У меня раздельные! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Manuel (25.05.2015), Змеюсик (26.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение бросай курить, начинай пить ! не хочу пить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Письма на рабочей почте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Змеюсик (26.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Почему меня всегда окружают сумасшедшие Если всегда, значит сам и заражаешь И вообще. Чего вы шляетесь по здоровым местам? Приходите в психушку - там у всех антураж одинаков как обои в советских новостройках, а неограниченное количество феназепама подавляет склонность к критике дизайна Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.05.2015), Змеюсик (26.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не ешь с огорода ДК - там растут плоды его больного воображения ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2015), Длинношеее (25.05.2015), Змеюсик (26.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, вкассу Вот как плакат увидела, так всё: питаюсь только камнями и прочими зверствами Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.05.2015), Длинношеее (25.05.2015), Змеюсик (26.05.2015), Неизбежность (25.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты тоже скучаешь по новым дебильным темам ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2015), Змеюсик (26.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, в соседней ветке погоду обсуждают: ждут жару, чтобы потом ругать и возмущаться. Вот с темами та же петрушка Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.05.2015), Длинношеее (25.05.2015), Змеюсик (26.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
В соседней ветке нашествие индивидуумов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Письма на рабочей почте "Просю выдать во временное пользование килограмм гвоздей." Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение "Просю выдать во временное пользование килограмм гвоздей." Нет, там все намного серьезнее и с не радужной перспективой Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение там все намного серьезнее Угрозы накрыть вашу лавочку? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее