Жабы Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
мужики сегодня бесят кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Снова кашель...сопли ...чих и т.д. Как будто и не прекращалось((((( П.С. не у меня. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение П.С. не у меня Та не оправдывайся! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Снова кашель...сопли ...чих и т.д. Как будто и не прекращалось((((( знакомая картина. кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Почему меня всегда окружают сумасшедшие ? Может они следят за мной ? Где бы я не появился - обязательно пара- тройка психов по близости оказывается ! добавлено через 1 минуту @кинжальчик, бросай курить, начинай пить ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Почему меня всегда окружают сумасшедшие ? Может они следят за мной ? Это манечка! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а у тебя справка есть от ветеринара- психолога ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Длинношеее, а у тебя справка есть от ветеринара- психолога ? У меня раздельные! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение бросай курить, начинай пить ! не хочу пить кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Письма на рабочей почте Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Почему меня всегда окружают сумасшедшие Если всегда, значит сам и заражаешь И вообще. Чего вы шляетесь по здоровым местам? Приходите в психушку - там у всех антураж одинаков как обои в советских новостройках, а неограниченное количество феназепама подавляет склонность к критике дизайна Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не ешь с огорода ДК - там растут плоды его больного воображения ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, вкассу Вот как плакат увидела, так всё: питаюсь только камнями и прочими зверствами Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты тоже скучаешь по новым дебильным темам ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, в соседней ветке погоду обсуждают: ждут жару, чтобы потом ругать и возмущаться. Вот с темами та же петрушка Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
В соседней ветке нашествие индивидуумов Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Письма на рабочей почте "Просю выдать во временное пользование килограмм гвоздей." Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение "Просю выдать во временное пользование килограмм гвоздей." Нет, там все намного серьезнее и с не радужной перспективой Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение там все намного серьезнее Угрозы накрыть вашу лавочку? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее