@кинжальчик, это главное))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (12.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
теперь бы себя поднять с кровати, сводить в душ, упасть обратно и посмотреть кино))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не забудь взять с собой в постель бутерброды и чай) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (12.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я подумаю над этим вопросом..... там еще тортик в холодильнике... но вроде ж как надо совисть иметь и женскую эту там выдержку чи шо))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, женщина с выдержкой и совестью - это неприлично! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (12.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так че, сожрать? вот прям на ночь и в кровати?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (12.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, даааааа. И это будет оч круто!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (12.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, тока мужа не сожри))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Шпилька, ок, сожру.... и гори все синим пламенем... жир по бокам и прочая стремнаяя фигня!))) добавлено через 28 секунд @Серый кардинал, а его нема, он на работе Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (12.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
О Танцах на тнт думаю - прям какую-то брррр похабную устроили. Вернее - та, которая Денисова-преподаватель устроила. И Лейсан раздражает, оказывается ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (12.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я давно перестала смотреть. Ибо новый состав жюри мне прям совсем бе. Танцы уже не те( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (12.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я как-то эпизодически попадаю - не переключаю. Мулат (как его зовут - забыла) вроде ничего такой. Денисова красивая, но жеманная - треш. А уж когда ее танцы посмотрела - совсем скисла( Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Дружинин хоть и неприятный местами, зато в танцах сечет по-настоящему, в отличии от Мигеля. Денисову в топку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (12.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Дружинин хоть и неприятный местами ой, вспомнила его - бесячий) Мигель естественный вполне. Этого достаточно чтоб не бесил. а в танцах и я не секу, поэтому ему простительно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я секу!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (12.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мигель это крайне невоспитанный тип.не перевариваю. деревня деревней (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я тоже не в восторге по большей части. но все в сравнении) большее открытие - Лейсан. Отличная гимнастка, но ведущая - ооочень никакая) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (12.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
думаю хорошо, когда никуде ни хочу совпадает с никуда не надо)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (12.11.2017), Ночной Гость (12.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
И снова бсмп... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, держитесь там Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (12.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru