@Velassaru, Да не очень-то катализатор, как по мне, разговор-то старый и бессмысленный, поэтому я не стала лезть в уголок модератора. Я обратила внимание на то, что его что-то невидно, но мало ли Теперь понятно, но не суть. Предлагаю забить. Потому что моя имха неизменна: помимо движухи, неплохо было бы и качество отслеживать. Одноклеточные двигаются очень шустро и постоянно, но интеллектом не обладают. Можно на это посмотреть, но недолго.
@Velassaru, я притеснения не заметила. А то, что не совпадали по некоторым вопросам - так у нас тут мало кто с кем совпадает.
Всё равно считаю, что уходят не по причине, это отговорка, а по собственному желанию.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Буривух
Она имела право высказывать своё отношение к тому, что происходит в том месте, где она вынуждена жить
Я подумала, что она совсем доведена до отчаяния, просто окончательно лопнуло всякое терпение.(
враньё плохо , да, но я не люблю, когда и действительность приукрашивают.
я тоже не люблю. Но многие, живущие не в моём краю, почему-то уверяют меня, что я живу плохо. Что я никак не могу жить хорошо.
Понимаешь всю абсурдность этого заявления? А когда я пыталась опровергнуть, заявляли, что я вру. А какой смысл мне врать? Какой смысл приукрашивать? Да, не всё, как представлялось. Но это частности, они со временем изменятся. Вы всю жизнь живёте в России, а мы только три года, а путь прошли - как вы лет за 10. Многое уже изменилось, и дальше будет меняться. Строится мост, строятся обе ТЭС (чихать на Сименс).
Конечно, распил бюджета, коррупция - охренительные. А где этого нет?
Но позволять оскорблять страну - это гнусно.
Действительность у каждого своя) и вздесь, и втам.
а приукрашивать...или даже не так "считать что везде супер и только Россия говно" (а именно это и пытаются сделать оппоненты) - это и есть подлость/зашоренность/троллинг. или-или, иногда все вместе.
пс: а чего вы в этой ветке о политике? шуруйте в Раздел.
@Степлер, к нулю нужно приставить оглоблю и все заиграет иными краскаме
добавлено через 3 минуты
и вообще нужно собираться. записала мелкого на стрижку в час. заодно забежим в пчелайн, симку поменять, а то в новый телепон она не влезает