@кинжальчик, с пенсионерами не скучно)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение с пенсионерами не скучно)) знаю,знаю..отдыхала как-то в санатории,в компании пенсионеры были...думала сопьюсь к ебени мать (простите за вырожение,иначе не скажешь) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хочу куда-то поехать,на машине и далеко)) Ай-да на Северную Двину добавлено через 1 минуту Если есть такое желание - пенсионеров и там найдем Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение есть такое желание - пенсионеров и там найдем я бы с радостью,если бы была такая возможность))) но сейчас даже ближайший санаторий для меня не доступен) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Если есть такое желание - пенсионеров и там найдем Наблюдала в Бенидорме как отжигают пенсионеры-англичане, это надо видеть)))))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
НЕ ХОЧУ идти в супермаркет, а надо, шпината нет))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, а че ты там такое затеяла?))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, борщик зелёный, у нас щавеля здесь не бывает, я теперь только со шпинатом готовлю))) Пойду собираться, так на улицу не хотелось выходить, но партия сказала - надо! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ой,зелененький борщик-это весчь!))))))) бля,аж самой захотелось)))) возвращайся! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хочу, чтобы дома был порядок и все выстирано. Хочу ничего не делать. Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Снега. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Хочу, чтобы дома был порядок и все выстирано. Да-да, махнуть волшебной палочкой и чтобы всё заблестело вокруг)))) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Gata, ой,зелененький борщик-это весчь!))))))) бля,аж самой захотелось)))) возвращайся! Через пару часиков будет готов, лети ко мне))))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Через пару часиков будет готов, лети ко мне))))) считай,что я уже у тебя! добавлено через 3 минуты кушать хочу и пивка...ну или шмурдяка какого-то))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Gata, @кинжальчик, зачем Вы на борщ время тратите? Это же совершенно бесполезная пишшша))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение считай,что я уже у тебя @кинжальчик, океюшки, тогда я помчалась за винчиком))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Это же совершенно бесполезная пишшша))) Полезная-полезная, ещё как полезная))))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение океюшки, тогда я помчалась за винчиком))))))) ты мои мысли читаешь!))))))) от есть же такие люди,которые даже без слов все понимают))))))) Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение зачем Вы на борщ время тратите? Это же совершенно бесполезная пишшша))) че это бесполезная?)))) очень даже полезная и вкусненько привет,племяш))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Яна, борщ - это предлог Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, не пали контору! по теме: к тебе хочу!!! мы щас бы с тобой дали жару))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ы щас бы с тобой дали жару)) @кинжальчик, а похмелье-то прошло)))))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata