@кинжальчик, с пенсионерами не скучно)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Desha (28.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение с пенсионерами не скучно)) знаю,знаю..отдыхала как-то в санатории,в компании пенсионеры были...думала сопьюсь к ебени мать (простите за вырожение,иначе не скажешь) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Desha (28.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хочу куда-то поехать,на машине и далеко)) Ай-да на Северную Двину добавлено через 1 минуту Если есть такое желание - пенсионеров и там найдем Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Gata (28.11.2014), кинжальчик (28.11.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение есть такое желание - пенсионеров и там найдем я бы с радостью,если бы была такая возможность))) но сейчас даже ближайший санаторий для меня не доступен) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Если есть такое желание - пенсионеров и там найдем Наблюдала в Бенидорме как отжигают пенсионеры-англичане, это надо видеть)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (28.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (28.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
НЕ ХОЧУ идти в супермаркет, а надо, шпината нет))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, а че ты там такое затеяла?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, борщик зелёный, у нас щавеля здесь не бывает, я теперь только со шпинатом готовлю))) Пойду собираться, так на улицу не хотелось выходить, но партия сказала - надо! Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ой,зелененький борщик-это весчь!))))))) бля,аж самой захотелось)))) возвращайся! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (28.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хочу, чтобы дома был порядок и все выстирано. Хочу ничего не делать. Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Gata (28.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Снега. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Хочу, чтобы дома был порядок и все выстирано. Да-да, махнуть волшебной палочкой и чтобы всё заблестело вокруг)))) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Gata, ой,зелененький борщик-это весчь!))))))) бля,аж самой захотелось)))) возвращайся! Через пару часиков будет готов, лети ко мне))))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Яна (28.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Через пару часиков будет готов, лети ко мне))))) считай,что я уже у тебя! добавлено через 3 минуты кушать хочу и пивка...ну или шмурдяка какого-то))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (28.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Gata, @кинжальчик, зачем Вы на борщ время тратите? Это же совершенно бесполезная пишшша))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Gata (28.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение считай,что я уже у тебя @кинжальчик, океюшки, тогда я помчалась за винчиком))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Это же совершенно бесполезная пишшша))) Полезная-полезная, ещё как полезная))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение океюшки, тогда я помчалась за винчиком))))))) ты мои мысли читаешь!))))))) от есть же такие люди,которые даже без слов все понимают))))))) Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение зачем Вы на борщ время тратите? Это же совершенно бесполезная пишшша))) че это бесполезная?)))) очень даже полезная и вкусненько привет,племяш))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (28.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Яна, борщ - это предлог Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (28.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, не пали контору! по теме: к тебе хочу!!! мы щас бы с тобой дали жару))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (28.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ы щас бы с тобой дали жару)) @кинжальчик, а похмелье-то прошло)))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata