@Лета, страшные люди вообще, такого плана ревнивцы.
А помнишь, несколько лет назад муж из ревности руки жене отрубил ? Что инвалидом её сделать и чтоб на неё мужчины не смотрели. Маргарита её зовут.
Вот это действительно страшно.
@Лета, так прикинь, он же когда-нибудь выйдет из тюрьмы..
Вот она - ревность, доведенная до высшей точки своего проявления.
А ведь маленькая ее доля, так сказать, романтичная, типа безобидная, это ведь часть этого монстра. Наглядно видно, что ревность собой представляет. Нет там любви, и быть не может.
Вот она - ревность, доведенная до высшей точки своего проявления.
А ведь маленькая ее доля, так сказать, романтичная, типа безобидная, это ведь часть этого монстра. Наглядно видно, что ревность собой представляет. Нет там любви, и быть не может.
Чёй то она сразу моя часть?
Вы ребята путаете.
Перебарщивать нигде нельзя.
Ревность нужна как лекарство для отношений.
Но как и в лекарствах должна быть точная дозировка, а иначе отравление и вплоть до летального
Чёй то она сразу моя часть?
Вы ребята путаете.
Перебарщивать нигде нельзя.
Ревность нужна как лекарство для отношений.
Но как и в лекарствах должна быть точная дозировка, а иначе отравление и вплоть до летального
Там где любви нет наверное и нужен этот хлыст, лекарство для отношений.
Там где любви нет наверное и нужен этот хлыст, лекарство для отношений.
Не Лета. Ты не поймёшь видимо.
Не бывает любви без ревности. Что есть любовь? Когда без человека жить не можешь!
Вспомни как говорят про любимого?
Этой мой Миша(Ваня, Женя, пох...).
Это мой парень.
Это мой муж.
МОЙ!!
А это уже собственничество. А значит и ревность. Не ревнуют только если тебе похер на человека. Есть и есть. Ушёл и ушёл.
Не Лета. Ты не поймёшь видимо.
Не бывает любви без ревности. Что есть любовь? Когда без человека жить не можешь!
Вспомни как говорят про любимого?
Этой мой Миша(Ваня, Женя, пох...).
Это мой парень.
Это мой муж.
МОЙ!!
А это уже собственничество. А значит и ревность. Не ревнуют только если тебе похер на человека. Есть и есть. Ушёл и ушёл.
Интересная мысль.
Но я еще не видела гор трупов из-за того, что кто-то кого-то бросил или разлюбил.
Ну любить надо в рамках закона.
Бросили? Ну да, тяжело и трудно. Но как есть. Надо жить с этим. Это как инвалидность. Уже не исправить. А значит надо жить с тем что есть.
А то была история. Два дяди ухаживали за одной тётей. И вот один выбился в явные фавориты.
Второго это расстроило. Он пришёл к объекту вожделения и спросил предлагал ли тот второй ей руку и сердце?
Она сказала что да предлагал.
Тогда он открывает пакет с которым к ней пришёл и достаёт ей оттуда его кисть руки и сердце. На вот мол. Возьми. Он же предлагал...
@Монстр, я к тому, что отсутствие ревности не равно безразличию и равнодушию. Это всего лишь свойство натуры. Но в этом вопросе сколько людей - столько и мнений.
@Монстр, я к тому, что отсутствие ревности не равно безразличию и равнодушию. Это всего лишь свойство натуры. Но в этом вопросе сколько людей - столько и мнений.
Ну пожалуй я могу с этим согласиться. Но я не считаю подобное нормальным.
Как я уже говорил. Ревность это соль отношений. Без неё пресно.
Перебарщивать тоже конечно нельзя. Но всё же без неё никак.
Да и многих девочек подобное безразличие обижает. Вот пишет тебе подружка. Активно. Телефон одно трень да трень. А он сидит и ухом не ведёт. Похер ему. И тут уже задевается собственное эго. Мол а чего он так безразличен? А может я тут с мальчиком шуры муры да сяськи масяськи обсуждаю?
Ревность это соль отношений. Без неё пресно.
Да и многих девочек подобное безразличие обижает. Вот пишет тебе подружка. Активно. Телефон одно трень да трень. А он сидит и ухом не ведёт. Похер ему. И тут уже задевается собственное эго. Мол а чего он так безразличен? А может я тут с мальчиком шуры муры да сяськи масяськи обсуждаю?
Вот этого уже не понимаю я. Но да и ладно - кому что ближе.
Ну пожалуй я могу с этим согласиться. Но я не считаю подобное нормальным.
Как я уже говорил. Ревность это соль отношений. Без неё пресно.
Ну вот не обобщай. Я терпеть не могу, когда меня ревнуют, до тошноты. И так вот представь не ревнуют меня, могу нафигачивать писать кому угодно, спокойно оставляю телефон зная, что никто никогда не возьмет в нем шариться. И мне так комфортно, очень. По другому я бы не смогла жить с человеком.
Ну вот не обобщай. Я терпеть не могу, когда меня ревнуют, до тошноты. И так вот представь не ревнуют меня, могу нафигачивать писать кому угодно, спокойно оставляю телефон зная, что никто никогда не возьмет в нем шариться. И мне так комфортно, очень. По другому я бы не смогла жить с человеком.
Ты не путай умеренную ревность и чрезмерную.
Я ревнивый. Но я никогда не лазил тайком в телефоне подруги. Не просил паролей от соцсетей и не писал с фейковых страниц проверяя на верность.
Я лишь обращал внимание на явные моменты.
К примеру как я писал выше. Бывало такое сидишь дома а жене на ватсап пилик пилик пилик пилик пилик пилик.
Да мать твою, кто там болтливый?
И я не лез и не просил показать правда ли там подружка пишет.
Так что я не ищу улик. Но если она игриво улыбается парню незнакомому на улице то я обращу на это внимание
Девочки хотят внимания и проявление интереса, а не ревности. Ревность это контроль. Контроль никто не любит.
Для меня любовь - как раз отсутствие ревности.
Я свободна абсолютно, могу пойти куда угодно и никто не будет следить за мной. Но я не хожу, вот парадокс ))