Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: idili (05.05.2016), Incredible (13.01.2022), Лири (18.01.2017), Трюфелька (04.12.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ага.то банан мне предлогает то свалить. а тебе как мед,так и ложкой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Гриб - он, поганка - она, поганый гриб - виртзадрот. @Мухомор, ты кем буишь ващет?))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Да ушла я ушлааа... что за стихо?неоромантичное что то,декаданс прямо таки) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Гриб - он, поганка - она, поганый гриб - виртзадрот. @Мухомор, ты кем буишь ващет?))) поганым виртзадротом конечно же! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Яна (16.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение что за стихо?неоромантичное что то,декаданс прямо таки) Я ушла не видишь))) Что за стих? Всё тебе во мне не нравица! Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение поганый гриб - виртзадро племяш,ну шо за слова,а? нашла ж такое нет,шоб у тети классике поучиться Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Яна (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение поганым виртзадротом конечно же! Тема вирт. любви с каждым днем становится все поганее))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Тема вирт. любви с каждым днем становится все поганее))) да не говори))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Яна (16.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я ушла не видишь))) Что за стих? Всё тебе во мне не нравица! да нет же,это как раз и нравится)) добавлено через 46 секунд а мне кажется до Яны было ничо так добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я ушла не видишь))) Что за стих? Всё тебе во мне не нравица! в подписи.из литературы был любимым Герман Гессе,из музыки-Агата Кристи) но стихами никогда не увлекался,хотя писал песни. вот,и поговорили.. Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Яна (16.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, не грусти, я больше не приду))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
всех разогнал!прямо на душе приятно так стало Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ты прям ла(м)почка)))) Заводи свою тему в прихожей) Поговорим м.б Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
леди мейби каждый должен открыть? я не эгоцентрист,я просто шут)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение леди мейби каждый должен открыть? я не эгоцентрист,я просто шут)) Вот и название для темы))) Там ты можешь делать всё что хочешь...разрешаю) Хотя одного Нирубуса нам вполне и за глаза) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: UMA (16.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ты не в той теме))) Здесь про любовь))) Скрытый текст у меня есть фотка с таким носом) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Мухомор, ты не в той теме))) Здесь про любовь))) Скрытый текст у меня есть фотка с таким носом) бес проблем)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, блиин!))))) В музыкальную тему иди))))))))беспроблемный)))) грип! Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014), Яна (17.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
а ещё говорят женщина любит ушами Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: UMA (16.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение беспроблемный)))) грип! капец добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение щё говорят женщина любит ушами так ты решил по этому поводу на баяне забацать? Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: UMA (16.12.2014), Трюфелька (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а ещё говорят женщина любит ушами Дыкя не чебурашко ниразу)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA