Цитата:
Но увы, Sandy и Лис отстояли их право не верить науке и заниматься и дальше своим полезным эзотерическим делом...
|
Хм. Аргументы кончились что ли?
Окей. А причем здесь Sandy? Я не стесняюсь что я эзотерик и могу обосновать как и почему. Но вряд ли вы осилите данное знание, ибо как бы не видите, а факты они в принципе проверяются (мной) только экспериментальным путем в реальности.
Просто я это я. Мало того, я работал в научном учреждении и занимался вполне себе наукой, но просто там дальше не сложилось. Я не жалею. Тем не менее. Я как человек широких взглядов пытаюсь соединить научный подход и эзотерические знания и ничуть не стесняюсь этих желаний и взглядов.
Но я повторяю свой вопрос: причем здесь Sandy? Это провокация. Sandy как человек мыслящий широко, задавала вам каверзные вопросы на которые вы не смогли ответить и поэтому начались провокации? Мелко, товарищ.
Но право ваше. Лично я занимаясь орто и психо-геологией использую научные подходы но основанные на интуиции.
Цитата:
А вот на форуме у Лиса больше за в 2.5 раза и на 2 года меньше регистрация :-)
|
Ой, все. Хоть этому не завидуйте, нашли чему, еклмн. Я в принципе много пишу, родился с авторучкой и клавиатурой в заднице. Или вы к тому что "надо писать мало, но точно"? Да, но это не мой метод. Я общительный товарищ. У меня еще и свой форум, и помимо Реалакса парочка дружественных. Такой уж я.
Последний раз редактировалось Лис; 12.09.2021 в 20:59..