@Гоша, это честные отношения . а это главное.
чем все твои суррогатные
че че..."честные отношения?? Блин, вся Мамба забита бывшими женами "честных" мужиков, те которые живут с женой только по любви. а разлюбил, сразу в лобик целуют и отправляют к маме.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Гоша, у меня, два брака за спиной. Нет свисающего живота, про грудь, умолчу. Но, не дай Бог, вляпаться в такое, как ты.
Не, я понимаю. что все два брака у тебя с офигенными мужчинами...которые тебя расхотели...или ты их..
Не, я понимаю. что все два брака у тебя с офигенными мужчинами...которые тебя расхотели...или ты их..
Проблема в том, что ты любые отношения,воспринимаешь, через призму хочет или не хочет.Брак подразумевает множество иллюзий и сложностей. Но, тебе это неведомо.
Например? Я не знаю таких примеров *терпил*, когда нет любви, а тупо просто терпит рядом с собой, а чёйта её жалеть то? Раненная, что ли?
Любовь есть у всех пар, ну за редким исключением, но не вечно, ну нарожали пару детей в любви, а через 5-10 лет любовь как то остыла....но о том что бы "терпеть" в большинстве случаев речи не идет.
Любовь есть у всех пар, ну за редким исключением, но не вечно, ну нарожали пару детей в любви, а через 5-10 лет любовь как то остыла....но о том что бы "терпеть" в большинстве случаев речи не идет.
Она ушла, любовь закончилась, её больше нет.. Плохо. А и давай тогда в омут с головой в поисках следующей, да? Чувственно-буйной, прекрасной такой, аж дух захватывающей.. Кровь бурлит, тело смелое, желания и эмоции.. Дети? Тю, какой пустяк.. Не проблема.
Есть пары, у которых дети их, их плоть и кровь впереди планеты всей. А есть пары, у которых впереди планеты всей лишь их желания, амбиции и своё призрачное счастье. Люди не умеющие себе отказать, ради другого ими созданного маленького человека,(который обязательно вырастет и станет большим) вряд ли познают полноту красок всей супружеской жизни. Но реализуют себя в чём то другом. Например в смене партнёра/партнёрши. Но терпеть? Не знаю причины для сохранения брачных уз, только терпёшки ради. Значит любовь, которая ушла из такой семьи не переросла в уважение, во взаимозначимость супруга и супруги.. Сосуществование это не кофе в постель утром, сосуществование это психологическая работа над собой, с учётом другого человека.. Не умеют, учиться не хотят. Легче всего - побили горшки, между нами всё порвато и дорожка растоптата, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок.. Иди к чёрту и ...
Значит любовь, которая ушла из такой семьи не переросла в уважение, во взаимозначимость супруга и супруги..
Че то я в это не верю. Не верю, что была любовь, ушла и люди стали друг друга ненавидеть. Если любовь ушла, то уважение, доверие и ответственность останется обязательно.
Че то я в это не верю. Не верю, что была любовь, ушла и люди стали друг друга ненавидеть. Если любовь ушла, то уважение, доверие и ответственность останется обязательно.
Нет. Если было предательство нет никакой ни любви ни уважения, только горькое разочарование в том -"О , Боги и это вот я любила????? Боготворила? Какая же я в сущности дура!" - Любовь зла, полюбишь и козла.. И всё.. Нет уважения к человеку.. Потерять его можно в два пальца ап асфальт, вернуть, чёрта с два..
Был любимым, а стал мудаком....какая то сказка, ну или женщина больше любила свои желания и иллюзии, чем мужчину. А мужчину рассматривала как средство, для достижения своих планов.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
Нет. Если было предательство нет никакой ни любви ни уважения, только горькое разочарование в том -"О , Боги и это вот я любила????? Боготворила? Какая же я в сущности дура!" - Любовь зла, полюбишь и козла.. И всё.. Нет уважения к человеку.. Потерять его можно в два пальца ап асфальт, вернуть, чёрта с два..
Распространенное женское заблуждение. За что ненавидеть мужчину, который женщине изменил? За предательство любимой? Так она перестала быть любимой намного раньше. Любимым не изменяют. Женщины часто путают причину и следствие, они почему то думают, что измена это причина, измена это уже следствие.
ну..ладно...последний аргумент...неудобно...для организации встреч. Как говорили мне мужики, которые путались с замужними, то у них встречи заранее планировать не получается, спонтанно "сегодня-на сегодня"...неудобно.
Все верно. С занятым человеком сложнее состыковаться. Касается любой сферы жизни, не только м+ж.
ты пердишь при жене и демонстративно чешешь у неё перед носом яйца ???? а зачем ?
Я всегда так делаю - потому что хочется, чешется. Что такого в почесывании яиц и пуке? Вообще не вижу проблемы. И уж тем более ни одна женщина не уходила от мужчины из-за этих маленьких шалостей)
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Мила
Люди не умеющие себе отказать, ради другого ими созданного маленького человека,(который обязательно вырастет и станет большим) вряд ли познают полноту красок всей супружеской жизни.
Мила, ну вы же взрослый человек, а пишите такую утопию. Отказать себе в чём? В желании и стремлении быть счастливым? Есть дети - воспитывай и обеспечивай их. И люби. Жена то тут причем? Ну если не складывается, если нет счастья рядом с этим человеком, что теперь? Работать над собой? А в чём? Единственная работа над собой рядом с человеком, к которому остыл - это терпеть и убеждать себя, что делаешь это во благо себе и детям. Полная глупость и самообман.
Цитата:
Сообщение от Мила
Если было предательство нет никакой ни любви ни уважения, только горькое разочарование в том -"О , Боги и это вот я любила????? Боготворила? Какая же я в сущности дура!" - Любовь зла, полюбишь и козла.. И всё.. Нет уважения к человеку.. Потерять его можно в два пальца ап асфальт, вернуть, чёрта с два..
Вот нравятся мне такие женские рассуждения. Мужик значит годами её обеспечивает, заботиться о ней по хозяйски, условия для жизни её и детей создаёт, но как только сходил на лево - всё, мудак, предатель и нечеловек. Вы сами то слышите себя? Мы чо, всех баб содержим и обеспечиваем с кем спим? А? Чо за бред внатуре. Хватит ересь эту писать)