Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ды чо разошлась..я ну там, на крайняк, ...это Валькирия Лееке, а, не олениха, внатури)))) А я вот внутри - Ганнибал Лектор. Да. Так что... прошу любить и жаловать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (28.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А я вот внутри - Ганнибал Лектор. Да. Так что... прошу любить и жаловать. это ты щаз нищебродов привлекаешь, как Каа - бандерлогов?))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение это ты щаз нищебродов привлекаешь, как Каа - бандерлогов?))))) Духовных этих самых истребить желаю. Съем. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Аглая (28.11.2015), Брутальная Шишига (28.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Духовных этих самых истребить желаю. Съем. от ты жиранешь...смотри не лопни...от этой бездушевной нищебродности!))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение от ты жиранешь...смотри не лопни...от этой бездушевной нищебродности!))) Я съем, потом стошню... шо - не знаешь, как на вечеринках бывает?? Белый друг мне в помощь... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я съем, потом стошню... шо - не знаешь, как на вечеринках бывает?? Белый друг мне в помощь... более извращенных желания йа давно не видела)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение более извращенных желания йа давно не видела)))))) Надеюся, ты и мигренями не страдаешь... я вот вчера... впрочем, уже почти прошло. Давление менялось, по бОшке меня било-било - не убило... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (28.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Надеюся, ты и мигренями не страдаешь... я вот вчера... впрочем, уже почти прошло. Давление менялось, по бОшке меня било-било - не убило... издеваешься?? У меня в августе гипертонический криз был....две недели больничке под капельничками(((((( Мигрень - это наше все))) Ибо гипотоники...это черррт знает што....... Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение издеваешься?? У меня в августе гипертонический криз был....две недели больничке под капельничками(((((( Мигрень - это наше все))) Ибо гипотоники...это черррт знает што....... Тогда уж мы совсем сёстры. Гипотония, дистония... всё это моё. ТаГ что... наша пиЗЧа - духовные нищеброды. Я объявляю им войну!! Независимо от половой принадлежности. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (28.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ТаГ что... наша пиЗЧа - духовные нищеброды. Я объявляю им войну!! Независимо от половой принадлежности. Не сИстра....я пас...чет последнее время я готова только к экологичным отношениям!!)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015), Шпилька (28.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Не сИстра....я пас...чет последнее время я готова только к экологичным отношениям!!)))))) Ну, будет случай - я за тебя кого-нить съем. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, будет случай - я за тебя кого-нить съем. вааще не вопрос...можешь так прям и говорить...в лицо, мол, я тебя за БШ сожру...нищеброд!ка))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Так, девчонки померялись яйцами мигренями))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (28.11.2015), ОБморОК (01.12.2015), Степлер (28.11.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение вааще не вопрос...можешь так прям и говорить...в лицо, мол, я тебя за БШ сожру...нищеброд!ка))) ТаГ и скажу! ))) **Пойду в койку, голова опять забастовку объявила, поваляюсь. Не прощаюсь пока что. ** ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Так, девчонки померялись яйцами мигренями))) у меня мельче...как оказалось)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение у меня мельче...как оказалось)))))) Эхх.. а я даже и доставать не буду)) мелочь))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (28.11.2015), Степлер (28.11.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Эхх.. а я даже и доставать не буду)) мелочь))))) они у тебя хоть бритыяэто вааажно))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение они у тебя хоть бритыяэто вааажно))) ))) брутальны ли мои шишаги, типа?))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (28.11.2015), Степлер (28.11.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение ))) брутальны ли мои шишаги, типа?))))) типа ДА))))) ты же понимаешь))) надо как-то выделяцца!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Беркут, помоги мне, я мака объелась! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька