@DK, тебя по блату занесли в Красную книгу как редкий вид удода, а ты ведёшь себя как дятел на форуме !
@Manuel, до этого, меня по такому же блату внесли в энциклопедию раковых опухолей у тараканов, лекарственных растений Баден-Бадена, в книгу потерянных диагнозов племени "Горный кампот" и в простые рецепты приёмного покоя нашей Психушки! Спасибо тебе падла!
Не знаю что там с кадастровыми нормами землеустройства, но, судя по прочитанному,
у гороха подвязки по всему периметру сада! Остальные овощи от нависшей угрозы помутились нитратами, разумеется))
И теперь главное - чтобы архитектура урожайной цепочки, при потреблении, не нарушила архитектуру мыслей потребителя.
Это и будет Восьмое Чудо Света, собственно
@Manuel, до этого, меня по такому же блату внесли в энциклопедию раковых опухолей у тараканов, лекарственных растений Баден-Бадена, в книгу потерянных диагнозов племени "Горный кампот" и в простые рецепты приёмного покоя нашей Психушки! Спасибо тебе падла!
Опыты по скрещиванию картошки с горохом прошли успешно. Счастливая мать стручковых корнеплодов успешно произвела на свет капустную ботву. На Бетельгейзе нет никаких изменений, просветленный горохом разум продолжает путешествие в открытом космосе.
Опыты по скрещиванию картошки с горохом прошли успешно. Счастливая мать стручковых корнеплодов успешно произвела на свет капустную ботву. На Бетельгейзе нет никаких изменений, просветленный горохом разум продолжает путешествие в открытом космосе.
..через пищевод с тантрой, мантрой и крапчатыми колесами))