Целую ручки))
Угу-у..льстит такое радушие)) Тронут.
Явно что-то выделяло Штирлица среди других виртуальных героев. То ли это был мужественный профиль, то ли волевая осанка, то ли волочившийся за ним купол парашюта...
Премного благодарен, но, к сожалению, не могу приватно это выразить..Почта закрыта.
[quote="Навуходоносор;2597505"]Найн!! исключительно котами ! Выращенных в домашних условиях,откормленных на натуральных кормах,а не вискасах каких-то..ну-у и пикантная подробность- кастрированных! Жах!
Ндя-я! как Вы от жизни отстали,группенфюрер. Видать, сами давно из бункера нос не казали ?
Отстал маленько, видите ли коллега, бункерные дела обязывают, то картину "апофеоз уборке" прибить, то занавески титановые подправить, то компрессорный пылесос наладить.)
Вы не примените заглянуть в бункер и на крокодиловую ферму, там всегда весело и позитивно!)
йа-йа! Зер гуд! Совсем не откажусь от Заяного присмотра! Она зебруели умеет готовить!..А там, глядишь, и сапогами из аллигатора можно будет разжиться..
Замечу, Зайса не готовит. Зайса ест.
Зачем зайцу сапоги? Наше лело петлять, следы путать.
И учти, на ферме главный крокодил. Ходить по ферме в таких сапогах комильфо.
Найн!! исключительно котами ! Выращенных в домашних условиях,откормленных на натуральных кормах,а не вискасах каких-то..ну-у и пикантная подробность- кастрированных! Жах!
Отстал маленько, видите ли коллега, бункерные дела обязывают, то картину "апофеоз уборке" прибить, то занавески титановые подправить, то компрессорный пылесос наладить.)
Вы не примените заглянуть в бункер и на крокодиловую ферму, там всегда весело и позитивно!)
Всенепременнейше! Вот дождусь посылочку из Центра с пару килограммчиками тротила, так и пожалую с дружеским визитом..Кстати, люблю фейерверки..думаю с огоньком позажигать!
Замечу, Зайса не готовит. Зайса ест.
Зачем зайцу сапоги? Наше лело петлять, следы путать.
И учти, на ферме главный крокодил. Ходить по ферме в таких сапогах комильфо.
Тэк-с..готовить не умеешь? значит, тебя вычеркиваю из списка..
- Че, считаешь,что Царь..просто царь - должен соблюдать какие-то комильфо?
А крокодил-то хоть нильский или приблуда из зоопарка ?