Чёрт возьми... Тут же дети! Вернее взрослые люди... Ну очень взрослые ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Продолжаем?Маленькие женщины с тонкой талией и кругленькими бёдрами,о это само совершенство! Последний раз редактировалось Incognito; 06.01.2017 в 13:03.. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Трюфелька (06.01.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, у меня настороженность вызывают любители всего узкого. Ассоциации с гомосексуалами-педофилами, которые любят мальчиков с узкими ж.... Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
Начинается ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
ну шо,выбрали кому шо нравиться? добавлено через 23 секунды мальчики уже в ход пошли? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (06.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я вот, в 41, захотела вырасти. И иметь большие губы) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (06.01.2017), кинжальчик (06.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я вот, в 41, захотела вырасти. И иметь большие губы) зачем? ты и так красивая у тебя росту сколько? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (06.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение захотела вырасти. На сколько см? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Шпилька, а большие губы зачем? У вас и так нормальные. Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@кинжальчик, ты Олежку сваго почитай,поймешь о чем я) *стопиисятвосемь см во мне. добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение @Шпилька, а большие губы зачем? У вас и так нормальные. Хочу губищи прям огроменные, пусть будут, для безопасности) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение На сколько см? ))) На 40 см) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (06.01.2017), Мелисента (06.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, та хера мне его читать,он вчера сказал,шо меня любую хочет простигосподи у тебя и фигурка хорошая,и рост под нее и ты красивая...так шо ни кого не слушай Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (06.01.2017), Шпилька (06.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, отЪ Олеська, всю мечту растоптала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (06.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну бляха извини))) помечтай о несметном бабле или о большой и чистой любви добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение На 40 см) ты шо!))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (06.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Incognito, то есть если дама силиконом накачивает губы, надо сразу и на муньке пластику делать ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Incognito (06.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@кинжальчик, а шо? Пусь бояца))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (06.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @кинжальчик, отЪ Олеська, всю мечту растоптала))) Рости, рости)) Говорят на турнике каждый день висеть сосиской надо, чтоб вырости. Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кинжальчик (06.01.2017), Шпилька (06.01.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Incognito, то есть если дама силиконом накачивает губы, надо сразу и на муньке пластку делать ))))) Добила таки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (06.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Incognito, Олежек, я теперь всегда, когда дам губастых видеть буду, буду тебя вспоминать ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Incognito (06.01.2017), Шпилька (06.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение )) та ну бляяя)))) ростом не напугаешь))) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение то есть если дама силиконом накачивает губы, надо сразу и на муньке пластику делать ))))) пиндец Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (06.01.2017), Карамель (06.01.2017), Шпилька (06.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение надо сразу и на муньке пластку делать ))))) вот так и уплывает тема разговора Кстати- размер маньки не зависит от роста... Может получиться ужас всех губ Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька