nastawka, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет))))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Неизбежность, Ка-а-а-а-атька)))) Анюта, сонечко.... добавлено через 1 минуту Настюшка Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, "И моё сердце остановилось, отдышалось немного и снова пошло " Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - ПРИВЕТИКИ!! МНОГО МНОГО!! И РАЗНЫХ!! Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, хэллоу))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет-привет! Ты меня спасла..а то по "последние 10 сообщений" - я одна...сама с собою общаюсь)) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, сесмизация всего реалакса)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Sesmi, здарова! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну, рассказывайте! Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, ну вот...сидим.. ждем 6 часов вечера...)) добавлено через 18 секунд работу всю сделали... (ну, по крайней мере, я)... добавлено через 14 секунд вечером иду на концерт в Мастерскую.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Фоменко? вауууууу я вся в завистях...белых!!! Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, не, который клуб.)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
тогда - рассказывай заново!! не была...что за он? Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
да я там не была, первый раз иду)) за компанию)) добавлено через 26 минут ребята, а мне презентовали флешку на 4 гига. ну, не ахти какой размер, но дареному коню..))) правда, при подключении этого девайса комп завис намертво... ))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори