@Искра, Христос, он был суровый парень, когда рассуждал о морали.
Цитата:
Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. 28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. 29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. 30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. 31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. 32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
Поэтому, шансов спастись у гомосеков исчезающе мало. Но, ты права, до суда даже пойманный с поличным не считается осуждённым. Но в корне это смысла моей фразы не меняет, чего их судить-то? И так всё ясно с их грехом.
@Барб, ты что вообще хочешь сказать? Сравнить сквернословие с мужеложеством, что ли? Так я уже сказал выше, это разного уровня грехи, ешё раз отправляю тебя изучать понятие "смертный грех". (Но не изобретать его! )
@Барб, ты что вообще хочешь сказать? Сравнить сквернословие с мужеложеством, что ли? Так я уже сказал выше, это разного уровня грехи, ешё раз отправляю тебя изучать понятие "смертный грех". (Но не изобретать его! )
Надо же, какой прогресс.
Мы вспомнили литературный русский язык?
Ну что же, снова , здравствуй, True.
Теперь по поводу сути поста.
Это действительно грехи разного уровня.
Сквернословие, оно же Хула Господа плюс Гордыня, - это гораздо тяжелее.
Аргументацию я привела.
Ты же оперируешь понятиями " Я так сказал." и Википедией.
Извини, со мной такие аргументы - не прокатят.
Изучай Писание.
Читай, размышляй....
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лазарус
Вот и у меня складывается ощущение, что тебя прет от самого процесса спора. Потому как очевидно же, на твои аргументы наплевать.
Им, да.
Но форум же не только пара гомофобов.
Его и другие читают.
Так что " Делай добро и бросай его в воду".
Или " делай , что должен и будь, что будет".(С)
Твоя аргументация не содержит сравнения с пидорством. Накидала отрывков и что?) А я опираюсь на фундаментальные понятия. Молодец, конечно, что прочла википедию, это тоже полезно. Но я тебе советую сходить в церковь, к батюшке, и поинтересоваться его мнением, что хуже, ругнуться на пидораса, или самому чпокнуться разок.
@Барб, Вся твоя аргументация и доводы со временем покроются таким слоем флуда и голословными заявлениями с обеих сторон спора, что их не откопаешь и экскаватором. 289 страниц не то что читать, листать никто не станет. Впрочем... твоё дело
Если бы узнали секс меньшинства, какая здесь горячая тема, они бы удивились Интересно, а они обсуждают хорошо быть гетеро и что с ними делать, лечить, размещать в резервации, открыть туристический поток ну и далее по тексту
@Искра, Христос, он был суровый парень, когда рассуждал о морали.
Поэтому, шансов спастись у гомосеков исчезающе мало. Но, ты права, до суда даже пойманный с поличным не считается осуждённым. Но в корне это смысла моей фразы не меняет, чего их судить-то? И так всё ясно с их грехом.
конечно, ясно. Но.. каждый самый страшный грешник имеет шанс раскаятся и молить о прощении. Это важный момент. Есть шанс на спасение для каждого. Потому что о прощении не может молить только самоубийца. Именно самоубийцы лишаются прощения навсегда
Если бы узнали секс меньшинства, какая здесь горячая тема, они бы удивились
Если честно меня абсолютно не интересует, как отреагировали бы извращенцы, но я не могу не радоваться, что те, которые проявляли безраличие к ним вступили в дискусии и надеюсь что в реале тоже не позволят нагло выпендриваться тем, которые чувствуют задницей...
@True, Её аргументы, цитаты, примеры и сравнения выглядят гораздо сильнее. Ваше же с Гауди позиция пока звучит как "Пидорасы - пидорасы потому, что пидорасы".
Если честно меня абсолютно не интересует, как отреагировали бы извращенцы, но я не могу не радоваться, что те, которые проявляли безраличие к ним вступили в дискусии и надеюсь что в реале тоже не позволят нагло выпендриваться тем, которые чувствуют задницей...
А есть чему радоваться? Меня более печалит поведение гетеро, и чем дальше, тем хуже
Ни одного выпендривающегося не встретила, может адрес подскажете, где они обитают?