Бородатый анек вспомнил.)
Решили бабка с дедом сексом заняться, только говорит бабка мы с тобой за 50 лет все перепробовали, давай что то необычное, например я завяжу глаза и лягу на кровать а ты залезешь на шифоньер и прыгнешь оттуда на меня.
Дед, ну ладно, залез и прыгнул,, ...
Бабка,,. О!! какой кайф!
Дед, ага #ля, ей кайф а я ногу вытащить не могу.
с моей ловкостью и грацией велик шанс этим же протезом еще повреждений себе наделать
За столиком старый пират, вместо ноги- деревяшка, вместо руки- крюк, вместо глаза-черная повязка.
К нему подсаживается "молодняк". Расскажи, уважаемый, как потерял ногу (наливают)?
- Брали на абордаж испанский галион с золотом, я первый прыгнул, нога между бортами попала,
борта сошлись, теперь деревяшка...
- УУУХ!!!, а руку?(наливают)
- Брали турецкое судно с наложницами для гарема султана, я в капитанскую каюту, к самой красивой, руку протянул, а евнух-гад мне её ятаганом оттяпал, теперь крюк...
УУУУУУУХ!!!, а глаз? (наливают)
- А это дома, соринка в глаз попала, а я и забыл, что у меня крюк...
короч, уговорила, буду тебя с двумями ногами продолжать.
В детстве всё казалось возможным как вспомню сколько раз я домой приходила с ржавыми гвоздями в пятке - лазишь по чердаками старым - страшный сон сейчас даже представить себе такое не могу..
@Пулька, в детстве еще не существуют законы физики - только опыт по набиванию шишек и протыкание пяток гвоздями
Помню любимая забава была в детстве - за деревней река была с огромным обрывами (этажа в 2-3 это минимум) и вот зимой обожали прыгать сверху к реке в пухлый снег - что там под снегом было - каряга, брёвна, ещё что - это никого не волновало - как сейчас помню, не могла дождаться конца уроков, чтобы пойти прыгать в этот снег ужс.. ужс...
обожали прыгать сверху к реке в пухлый снег - что там под снегом было - каряга, брёвна, ещё что - это никого не волновало
мой брат раз прыгнул на лодочной стоянке и словил якорь-кошку в ногу. Это не гвоздь ржавый был, не.. Пруток, с наваренным наконечником. Причем прошел насквозь стопу, между костей пальцев, и развернулся на 90%, так что обратно не вытащить. Так и пришлось в больницу тащить его под ручки, с якорем вместе. Хорошо хоть тот был на веревке, а не цепи, а то вообще швах было б..