Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение , вооооот))) Потому и думай, как тебе её выцепить!))) как приедет цепану)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (19.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот давно бы так))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
а я вот пытаюсь понять, где я пролюбила свою клубную карту из фитнес-центра. ибо восстановление утерянной стоит около 2000р Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, в трениках посмотри) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение в трениках посмотри) западло в том, что они без карманов Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (19.10.2017) Shadow's Dance
напомнила мне обложку купить на ученический,который дочь потеряла Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Shadow's Dance, вот это реальный попадос!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение напомнила мне обложку купить на ученический,который дочь потеряла я помню раньше все слюдой обделывали. книги,журналы. слюду накладываешь и утюгом разглаживаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (19.10.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я помню раньше все слюдой обделывали. книги,журналы. слюду накладываешь и утюгом разглаживаешь да щас обложки есть,надо купить))) ей,козе,надо зацементировать и в рукзаку прибить привет!))) добавлено через 4 часа 8 минут я завтра буду вонять(((( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (19.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
думаю... прикольно... гости тянутся не просто в гости, но и с ночёвкой ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (20.10.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
О выходных!)) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
че-то меня седня шатает Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (20.10.2017), Мелисента (20.10.2017), Степлер (21.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, надеюсь пятница и рпосто упадок сил за всю неделю... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (20.10.2017), Степлер (21.10.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@кинжальчик, сядь и не шатайся))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (20.10.2017), кинжальчик (20.10.2017), Степлер (21.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение сядь и не шатайся))) та сижу от,чай пью добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение надеюсь пятница и рпосто упадок сил за всю неделю... та хер его знает)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (20.10.2017), Степлер (21.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это ты так с кумасей по лесам шлындаешь, ага-ага))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение это ты так с кумасей по лесам шлындаешь, ага-ага))) ну вот трошки пошла прошлась,щас обед закончится засяду за почту....почтальон Печкин бля Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (20.10.2017), Степлер (21.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, все трудишься, аки пчела))) Вся в делах да заботах))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (21.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, все трудишься, аки пчела))) Вся в делах да заботах))) та задолбали седня))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (20.10.2017), Степлер (21.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ути))) Курни, выпей кофейку, скушай мармаладку ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (20.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента