Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, у меня негров нет,мне нужно самой))) Олеська,да брось ты эт грязное дело,работа,ябота... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а кому сейчас легко)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, а кому сейчас легко)) Олеся,мне! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я за тебя рада))) скажи мне еще,что ты не работаешь))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
И мне))Я сейчас не работаю))Ну так...слегка)) Нравится Нравится Поблагодарили Изумрудная за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2014) Изумрудная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумрудная Найти ещё сообщения от Изумрудная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, я за тебя рада))) скажи мне еще,что ты не работаешь))) Олеся,моя работа мне очень нравится,она у меня как хобби. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеся,моя работа мне очень нравится,она у меня как хобби. ну все равно же не бездельничаешь,а зарабатываешь))) а мне говоришь бросай Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение Ночь)Мои уснут,а я буду пить чай и смотреть фильмы)) И все?) Это как то неинтересно! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение И все?) Это как то неинтересно! А что еще должно быть?)) Нравится Нравится Изумрудная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумрудная Найти ещё сообщения от Изумрудная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну все равно же не бездельничаешь,а зарабатываешь))) а мне говоришь бросай я шутю... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну мало ли))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение А что еще должно быть?)) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ну мало ли))) Да! ) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, а-а)))))))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Кайман, а-а)))))))))))) Мы одинаково думаем! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Хочу разврата))) И пожрать))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Хочу на Кубу, там вкусный ром и доступные мулаты. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и мулаточки))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если нравится - ТОкай венгерский или немецкое. Они нетягучие. Натокались Все сорвалось(( Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Все сорвалось(( Как?! а кабачки?((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Яна (26.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как?! а кабачки?((( Патисоны! Провозила их как дура целый день и ничего не вышло! Купила вина, как человек и вот... Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна