@OHA CAMA, балин, это из какого фильма гифку слепили? вот прям интересно, чем там дело закончилось Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Вот вам ужастик сегодняшнего дня Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
капец мой любимый фильм уделали Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
а я лежу и боюс телепон взять в руки. сытрашно мне. Я вчера кажеца поделилась своим мнением со мноооогими! OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение спать или не спать ? Если завтра на работу - тогда спать. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
В кофешку что ли сходить..... Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Если завтра на работу - тогда спать Не работает формула ? Эдакими недосыпами состояние счастья можно свести до "выспаться" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, доброе утречко!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, грешно глумиться над невыспавшимися людьми!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это не глум. Я - группа поддержки. Ибо всю нош в бессознанке сождрала весь виноград из холодильника)) мне стыдно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, зачем стыдно если было вкусно?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а жопа. Растет. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, зато сидеть мягче)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Об очередной партии расходников думаю-их скоро станет столько, что жить будет негде, но все равно все время что-то нужно))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Когда-нибудь я всё-таки сниму видео, как встречают коты) Лучшая терапия в мире! Ну или они просто ждрать хотят, но все равно приятно Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
мама сегодня наводила порядок возле заборчика. За заборчиком заливались лаем из принципа две соседские сявки, и одна чуть не хапнула из-за небольшой щели за руку. Наша боевая кошь вскочила на забор и так зашипела, что обеих сявок как ветром сдуло)) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, это та трёхцветная кошь ? ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Искра, это та трёхцветная кошь ? ) она самая))) добавлено через 5 минут это не я фотала)))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра