@OHA CAMA, А чего ты с телефона не делаешь селфи, как все? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @OHA CAMA, А чего ты с телефона не делаешь селфи, как все? а я не как все У меня телепон рабочий. бесплатный. НО мне разрешено личные сообщения и звонки по всему миру. в любое время суток. Это не регулируеца Фоты регулируюца и сайты Короче я опасаюсь А личный заводить еще один тока ради фоток зачем если у меня есть? добавлено через 2 минуты хотя кто иво знает мош примкну в вашу секту. сколько это в месяц? не больше 150 баксов думаю OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, А, да нет смысла только из-за фоток заводить наверное, а цена - где-то 70 долларов в месяц наверное, за приличный телефон ещё долларов 300 выложить надо. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Олесенька кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тёзке отдельный привет Это у вас дома такие берёзки уютные?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@OHA CAMA, тебе очень пошло бы платье 19 века - в пол, с кружевами. И вот такая высокая причёска, с живыми цветами в волосах. ))) @кинжальчик, солнышко! )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, какие люди и даже с охраной! На первой ты прям как Catherine Zeta-Jones Какая дочка, блин, уже большая. Время летит Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Давайте не офтопить. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Олесенька [url=https://radikal.ru] Секси гёл. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Шпилька, нинада!!! а селфи нада!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тёзке отдельный привет 00 Это у вас дома такие берёзки уютные?)) спасибо,передам))) ага,дома...тезкино хуйдожество позаклеели Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение На первой ты прям как Catherine Zeta-Jones 00 Какая дочка, блин, уже большая. Время летит на кого? да летит капец))) Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Олесенька в белой футболочке стройна аки берёзка бегом в похудательную тему делицца секретами! та яки там секреты...двигаться стараюсь больше,да и все секреты))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение до омоложения. Прямой эфир) до чего? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, какое ещё омоложение?! Ты просто всегда ХОРОША! )))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
вот [HIDE] [/HIDE] не знаю, оставлять или нет но пока висит.)) Последний раз редактировалось Меламори; 26.05.2017 в 12:08.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Вижу теперь. Прекрасно выглядишь, куркуму пила наверное))) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, расторопшу ела Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, чего - вот?! Не вижу!!! Покажи ещё раз! ))))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я чот удалить решила) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну в личку мне кинь, штоле. Али ты не желаешь комплиментов?! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мож завтра восстановлю, тогда отредактирую)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, мож завтра восстановлю, тогда отредактирую)) Ну, смотри - обещалася! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер