@Manuel, не, ревнуй, он только твой!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (22.02.2014), Snegurochka (22.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, какой такой будильник? ,) Меламори, который я счас Мануэлю в глаз вмонтирую, если ты продолжишь его читать! Нравится Нравится DK
@DK, я всех читаю, работа такая -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Евгенька, тема тазиков тебя не отпускает ? Видимо это моя тазовая судьба. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Меламори, не покупай у ДК фаллоподобные овощи, мало ли что он с ними вытворял ? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, я всех читаю, работа такая -) Меламори, мы тебе палату забронируем в Кащенко, люкс с видом на палату ДК добавлено через 1 минуту @evgenevka, восстань против тазиков ! Покажи им кто тут главный ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (22.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Меламори, не покупай у ДК фаллоподобные овощи, мало ли что он с ними вытворял ? Manuel, не переживай так, твой заказ всегда найдёт своего пользователя! Прямые поставки в Казахстан по условию контракта! Нравится Нравится DK
@Manuel, не переживай) я же говорю, он думает только о тебе. .) В палату меня запереть мечтаешь? Чтобы флудить не мешала?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, ходить в кинотеатр с верблюдом - это противоестественно ! уговорил, верблюда мы оставим тебе! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, не переживай) я же говорю, он думает только о тебе. .) В палату меня запереть мечтаешь? Чтобы флудить не мешала?)) Меламори, Мануэль не может скрыть свои чувства! У каждого свои недостатки! (с) Нравится Нравится DK
Фик вам. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение уговорил, верблюда мы оставим тебе! Snegurochka, его любимый верблюд не оценит соперника! Нравится Нравится DK
@Меламори, когда модерируешь аццкие посты ДК, надевай ( или одевай?) на голову алюминиевую кастрюлю - соблюдай технику безопасности ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, может, из фольги шапочку лучше?)) Вообще это не секси)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (22.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@pavel817, есть другой способ продать свои услуги. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение уговорил, верблюда мы оставим тебе! Интересно девки пляшут они в кино пойдут, а я за их родственником присматривать должен Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (22.02.2014), Snegurochka (22.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, может, из фольги шапочку лучше?)) Вообще это не секси)) Если фольгу прокипятить в валерьянке, то котофеич и кошмарт будут валяться у твоих ног. добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Интересно девки пляшут они в кино пойдут, а я за их родственником присматривать должен Они в кино а тебе их ишака кормить Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (22.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Они в кино а тебе их ишака кормить Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, может, из фольги шапочку лучше?)) Вообще это не секси)) Я бы на твоём месте не рисковал ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (22.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я бы на твоём месте не рисковал ! Лучше так, чем на рельсы ложиться Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, у вас в тундре есть Музей проктологии ? Я хочу им подарить прекрасный экспонат ! Экспонат проживает по адресу : РБ, г. Минск, улица 3я огородная, спросить ЗДК. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (22.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel