Вот не разбираюсь в рожственных связях... Мне что кум, что свояк. уж лучше стояк. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Родственник Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Копейка Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Волга Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Волга была? Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Ага. Пикап. Или как она там называется, такой тип автомобильной конструкции. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Еще и пикап. Ух Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Ну, крытый такой; не разбираюсь я в моделях, честно. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ладно. А ассоциация какая будет ?) Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Без отца б и не разобрался. Изображения Без названия (16).jpg (6.1 Кб, 0 просмотров) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Почти лимузин Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Ну да. Как оказалось, водитель из меня - никакой, ну абсолютно)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Я тоже до сих пор не водитель .. Мысли есть. А все боюсь Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Так ты попробуй, может, у тебя получится. Не у всех же есть расположенность к вождению, тут было бы желание. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Пробовала. Теряюсь малость Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
А у меня ноги в педалях путаются) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Бывает) Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра