две подушки (сыну и мужу) одна из них вся из себя пружинящая и дышащая с каким-то супер-пупер наполнителем)) вторая с натуральным наполнителем. Предметы и подарки Нравится Нравится
Скрытый текст Никому-ни-кабельная, ща, мужа покормлю, позже выложу) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение Вся кухня не влазиет Уютный какой уголочек! Вообще отличное изобретение для кухни, развалиться не отходя от кассы)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение фотку!)) ну вот, нафотала это навороченная подушка, у нее одна сторона побольше, чем другая. Как бы валик такой. Со съемным чехлом. Это вторая, сфотала, как зовут) А выглядит она обычно. Со съемным чехлом и сбоку вентилируемая сеточка. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кошка только почему-то по нему не ходит, а идёт в обход Ну просто он ещё чужим запахом пропитан . Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение юбки в "пол". Всё-таки решилась?) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, как ни странно, мне оч хорошо в таком) добавлено через 2 минуты @Velassaru, подруга как раз вернулась от сына из Москвы, вкратце рассказала о последних трендах златоглавой. Короче, впишусь в общую массу вполне) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, понятно новым ,а значит не домом пахнет Мои в новые лежаки не хотят спать идти ,даже если туда старую подстилку положить . Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение две юбки в "пол". сфоткай юбочки глянуть. а то уже второй день о них )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение как ни странно, мне оч хорошо в таком) Ничего странного! Я тебя в этом отлично представляю! Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение , вкратце рассказала о последних трендах златоглавой. Короче, впишусь в общую массу вполне) Ты сделаешь их всех! Уже маршрут придумала или тебя будут экскурсоводить?) Фотоотчет привози) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, конечно будут возить везде и всюду. Осядем в Доме Смирнова на Тверском бульваре) добавлено через 11 секунд @Карамель, я их постирала) Предметы и подарки Нравится Нравится
купила ещё на распродаже в Фамилии кофточку с капюшоном и майку-алкоголичку для своей кошечки ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кстати, у кошки же новый дом ! Красотень . Предметы и подарки Нравится Нравится
Духи. Точнее, парфюмированая вода. Герлен Л, Инстант Мэджик. (8) На повестке дня 50 кубов дров. да.. Как то не складывается логический ряд)))) Нравится Нравится