Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Стоматолог по тебе плачет )) Ой, как плачет )) Я думаю поход к стоматологу, наболевшая тема для каждого Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Евгений Добрая Душа, ты)) Почему вы меня видите таким? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Евгений Добрая Душа Посмотреть сообщение Почему вы меня видите таким? А каим, ты думешь, тебя должны видеть? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А каим, ты думешь, тебя должны видеть? )) Я первый задал ответ, будьте добры на него ответить)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Евгений Добрая Душа Посмотреть сообщение Почему вы меня видите таким? Ну... жалуешься, вот и.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ну... жалуешься, вот и.. Но не шутом же? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Евгений Добрая Душа Посмотреть сообщение Я первый задал ответ, будьте добры на него ответить)))) Дак ты же не мне его задал... Как я тебя вижу, я уже ответил. Да, ещё с собакой, размером с телёнка )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Евгений Добрая Душа Посмотреть сообщение Я первый задал ответ, будьте добры на него ответить)))) Теперь такой!! )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Евгений Добрая Душа Посмотреть сообщение Но не шутом же? Обиделся наверно. Ингрид, зачем ты его обидела? )) Последний раз редактировалось Ночной Гость; 12.07.2015 в 03:13.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Евгений Добрая Душа Посмотреть сообщение Но не шутом же? Что плохого в шутовстве? Мы все здесь этим страдаем))) Нравится Нравится
У меня, кстати, ассоциации с Ингрид... Есть такая книга: "13 градусов к востоку от Гринвича". Там одна из главных героинь, Ингрид, которая помогла русским в Норвегии во время Второй Мировой войны. Вот такая у меня ассоциация ))) Героиня... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Обиделся наверно. Ингрид, зачем ты его обидела? )) Я злая... наверное. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Евгений Добрая Душа Посмотреть сообщение Интересно как же вы меня представляете ? Вот...прямой и правдивый как Чингачгук!)) Нравится Нравится
Скрытый текст @Ночной Гость, ты картинкой показывай...тема такая. Меня видишь? Хотя да...зря спросила...мокрые штаны тра-ля-ляяя...и ору...оруу)))) Последний раз редактировалось UMA; 12.07.2015 в 11:00.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а меня...как видите?...а то я уже сама себя не вижу... Держи))) И не спрашивай меня ни о чем!! )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ночной Гость, ты картинкой показывай...тема такая. Меня видишь? Хотя да...зря спросила...мокрые штаны тра-ля-ляяя...и ору...оруу)))) Та блин пытаюсь найти, да нет ничего подходящего: или порнуха лезет или придурки пьяные ))) Вот такой у нас Гугл. Нет ничего. добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Евгений Добрая Душа Посмотреть сообщение Я открою вам секрет, Кто я ))) На самом деле ты Бетмен )) Нравится Нравится