Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Стоматолог по тебе плачет )) Ой, как плачет )) Я думаю поход к стоматологу, наболевшая тема для каждого Нравится Нравится Поблагодарили Евгений Добрая Душа за хорошее сообщение: Ночной Гость (12.07.2015) Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа
@Евгений Добрая Душа, ты)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (12.07.2015), кошмарт (12.07.2015), Ночной Гость (12.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Евгений Добрая Душа, ты)) Почему вы меня видите таким? Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа
Цитата: Сообщение от Евгений Добрая Душа Посмотреть сообщение Почему вы меня видите таким? А каим, ты думешь, тебя должны видеть? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А каим, ты думешь, тебя должны видеть? )) Я первый задал ответ, будьте добры на него ответить)))) Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа
Цитата: Сообщение от Евгений Добрая Душа Посмотреть сообщение Почему вы меня видите таким? Ну... жалуешься, вот и.. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ну... жалуешься, вот и.. Но не шутом же? Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа
Цитата: Сообщение от Евгений Добрая Душа Посмотреть сообщение Я первый задал ответ, будьте добры на него ответить)))) Дак ты же не мне его задал... Как я тебя вижу, я уже ответил. Да, ещё с собакой, размером с телёнка )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Евгений Добрая Душа Посмотреть сообщение Я первый задал ответ, будьте добры на него ответить)))) Теперь такой!! )))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (12.07.2015), кошмарт (12.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Евгений Добрая Душа Посмотреть сообщение Но не шутом же? Обиделся наверно. Ингрид, зачем ты его обидела? )) Последний раз редактировалось Ночной Гость; 12.07.2015 в 03:13.. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Евгений Добрая Душа Посмотреть сообщение Но не шутом же? Что плохого в шутовстве? Мы все здесь этим страдаем))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
У меня, кстати, ассоциации с Ингрид... Есть такая книга: "13 градусов к востоку от Гринвича". Там одна из главных героинь, Ингрид, которая помогла русским в Норвегии во время Второй Мировой войны. Вот такая у меня ассоциация ))) Героиня... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Обиделся наверно. Ингрид, зачем ты его обидела? )) Я злая... наверное. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Евгений Добрая Душа Посмотреть сообщение Интересно как же вы меня представляете ? Вот...прямой и правдивый как Чингачгук!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.07.2015), кошмарт (12.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
а меня...как видите?...а то я уже сама себя не вижу... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Чингачгук!)) Ага, Большой Змей ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Скрытый текст @Ночной Гость, ты картинкой показывай...тема такая. Меня видишь? Хотя да...зря спросила...мокрые штаны тра-ля-ляяя...и ору...оруу)))) Последний раз редактировалось UMA; 12.07.2015 в 11:00.. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а меня...как видите?...а то я уже сама себя не вижу... Держи))) И не спрашивай меня ни о чем!! )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (12.07.2015), Velassaru (12.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Я открою вам секрет, Кто я ))) 7040294.jpg Нравится Нравится 3 поблагодарили Евгений Добрая Душа за хорошее сообщение: UMA (12.07.2015), Ингрид Бергман (12.07.2015), кошмарт (12.07.2015) Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ночной Гость, ты картинкой показывай...тема такая. Меня видишь? Хотя да...зря спросила...мокрые штаны тра-ля-ляяя...и ору...оруу)))) Та блин пытаюсь найти, да нет ничего подходящего: или порнуха лезет или придурки пьяные ))) Вот такой у нас Гугл. Нет ничего. добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Евгений Добрая Душа Посмотреть сообщение Я открою вам секрет, Кто я ))) На самом деле ты Бетмен )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость