Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Конечно вполне здоровое желание Ну спасибо)Я знал,что ты поддержишь меня в этом Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (28.07.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну спасибо)Я знал,что ты поддержишь меня в этом Я думаю тебе моя поддержка в этом вопросе не нужна)) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я думаю тебе моя поддержка в этом вопросе не нужна)) С чего это?) Ну посмотрим)Может еще за советом к тебе придется обратиться Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (28.07.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение С чего это?) Ну посмотрим)Может еще за советом к тебе придется обратиться Мой совет , не женись Спокойной ночи Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (28.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Мой совет , не женись Спокойной ночи Ну какая уж теперь спокойная ночь после такого совета? Тебе тоже сладких снов Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Поверь,эту фразу придумали плохиши) Ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Гекльберри (29.07.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение торможу сегодня,впрочем как всегда фииинннсссскиииие паааарни! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Гекльберри (29.07.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не совсем Не было развлекухи в полночь перед экзаменом высунуться голышом в окно с открытой зачеткой в руке и прокричать :"Халява, ловись!" Голышом - нет. Но "халява, приди!" часто оралась то оттуда, то отсюда) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Дринкинс (28.07.2021), Мелисента (28.07.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Если чувства есть,зачем их проверять?) Да другое они проверяют до свадьбы! Чувства как чувства, чо их проверять то?) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Гекльберри (29.07.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Голышом - нет. У мнас тоже не так радикально - в белье. Особенно феерично это было в зимнюю сессию 2006 года, когда мороз был -32 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (02.08.2021), Гекльберри (29.07.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Не приемлю к себе жалость, но и сама не умею жалеть Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение поужинала протеиновым батончиком Что за химоза? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение И кофе ещё был мерзкий , растворимый В обиходе- уринотерапия. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Боже. Какое счастье. Дооощщщььь... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что за химоза? Ниче не химоза Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Хорошая песочница Нравится Нравится Поблагодарили Маленькая Девочка за хорошее сообщение: Гекльберри (29.07.2021) Маленькая Девочка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маленькая Девочка
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Да другое они проверяют до свадьбы! Чувства как чувства, чо их проверять то?) Да?..Ну пусть проверяют)На конечный итог это вроде не влияет) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Маленькая Девочка Посмотреть сообщение Хорошая песочница Ну да...Правда,тут не у каждого свое ведерко и совочек.У тебя есть? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение фииинннсссскиииие паааарни! Ну ладно тебе)Поспешишь-людей насмешишь Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Белка (02.08.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение У мнас тоже не так радикально - в белье. Особенно феерично это было в зимнюю сессию 2006 года, когда мороз был -32 В неглиже на мороз -32?!..Хотя бы это того стоило? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (29.07.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри