Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Конечно вполне здоровое желание Ну спасибо)Я знал,что ты поддержишь меня в этом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну спасибо)Я знал,что ты поддержишь меня в этом Я думаю тебе моя поддержка в этом вопросе не нужна)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я думаю тебе моя поддержка в этом вопросе не нужна)) С чего это?) Ну посмотрим)Может еще за советом к тебе придется обратиться Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение С чего это?) Ну посмотрим)Может еще за советом к тебе придется обратиться Мой совет , не женись Спокойной ночи Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Мой совет , не женись Спокойной ночи Ну какая уж теперь спокойная ночь после такого совета? Тебе тоже сладких снов Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Поверь,эту фразу придумали плохиши) Ладно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение торможу сегодня,впрочем как всегда фииинннсссскиииие паааарни! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не совсем Не было развлекухи в полночь перед экзаменом высунуться голышом в окно с открытой зачеткой в руке и прокричать :"Халява, ловись!" Голышом - нет. Но "халява, приди!" часто оралась то оттуда, то отсюда) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Если чувства есть,зачем их проверять?) Да другое они проверяют до свадьбы! Чувства как чувства, чо их проверять то?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Голышом - нет. У мнас тоже не так радикально - в белье. Особенно феерично это было в зимнюю сессию 2006 года, когда мороз был -32 Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение поужинала протеиновым батончиком Что за химоза? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение И кофе ещё был мерзкий , растворимый В обиходе- уринотерапия. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Да другое они проверяют до свадьбы! Чувства как чувства, чо их проверять то?) Да?..Ну пусть проверяют)На конечный итог это вроде не влияет) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Маленькая Девочка Посмотреть сообщение Хорошая песочница Ну да...Правда,тут не у каждого свое ведерко и совочек.У тебя есть? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение фииинннсссскиииие паааарни! Ну ладно тебе)Поспешишь-людей насмешишь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение У мнас тоже не так радикально - в белье. Особенно феерично это было в зимнюю сессию 2006 года, когда мороз был -32 В неглиже на мороз -32?!..Хотя бы это того стоило? Нравится Нравится